Lernkarten Bibliothek / Ernährung Aktivierungscode eingeben
Ernährung
Speisentechnologie Küchenmeister
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Ernährung
RepiRefa17
Repetition Getränkekunde 1.-3. Lehrjahr
Ernährung
Internationale Traubensorten SHL
8 Traubensorten shl
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Alkoholfreie Getränke
Gemüse- und Fruchtgetränke, Unterscheidung
Ernährung
Vinifikation
analog etc
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Gallenblase
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Ernährung
Repedition Verdauungsorgane
Anatomie
Ernährung
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Glossar Ernährung
Ernährung
Getreide
Getreide Hülsenfrüchte etc.
Ernährung
Ernährung nach Pauli Lehrbuch der Küche
Beinhalte Themen: Ernährung und Gesundheit, Nährstoffe, Zellen, Energiebedarf, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Wasser, Mineralstoffe, Vitamine, Geruch und Geschmacksstoffe, Sekundäre Pflanzenstoffe, Enzyme, Hormone, Verdauung, Stoffwechsel, Säuren-Basen-Gleichgewicht, Ernährung ausgewählter Personengruppen, Besonders Ernährungsformen, Anforderung an die Ernährung bei Krankheiten, Lebensmittelallergie, Funktionelle Lebensmittel und Fremd und Schadstoffe
Ernährung
Pauli Lehrbuch der Küche Geschichte
Über die Entstehung und Entwicklung des Lehrbuches wie Mitwirkende.
Ernährung
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Fragen rund um das Thema Ernährung
Ernährung
OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Milch
Antworten sind nicht abschliessend
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OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Käse
Antworten sind nicht abschliessend
Ernährung
OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Lebensmittelgesetz
Antworten sind nicht abschliessend.
Ernährung
Kapitel 02
Entwicklungsgeschichte der Ernährung des Menschen
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Kapitel 01
Einführung in die vegane Ernährung und Wissenschaft
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Entrecôte Fédérale
Les vins, Mises d'Origine, Flaschenweine
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Menüplanung 2
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Aminosäuren proteinogene , essentielle
20 proteinogene Aminosäuren, welche essentiel.. semi
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Entrecôte Fédérale
Les vins, Mises d'Origine, Flaschenweine im Offenausschank
Ernährung
Modul: Hygiene Lebensmittelrecht Selbstkontrolle
Modul: Hygiene, Lebensmittelrecht, Selbstkontrolle 1. Mikrobiologie 2. Hygiene 3. Lebensmittellagerung 4. Lebensmittelgesetz 5. Selbstkontrolle 6. Deklaration 7. Gesetzliche Bestimmungen 8. Lernkontrolle
Ernährung
Modul Service / Verkauf: Getränkekunde
1.1 Kurze Einführung in das Thema 1.2 Lernziele 2.0 Alkoholfreie Getränke 2.1 Kaffee2.2 Tee2.3 Tafelwasser, Tafel- und Erfrischungsgetränke 3.0 Bier 3.1 Bierherstellung3.2 Sachbezeichnungen und Biertypen3.3 Lagerung und Ausschank3.4 Bekannte Biermarken 4.0 Wein4.1 Weinherstellung4.2 Weingeografie Schweiz4.3 Weingeografie Europa4.4 Weingeografie Welt4.5 Weindegustation 5.0 Aperitifs6.0 Spirituosen 7.0 Getränkekarte
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internationale Bierstile
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Lerne catchy Phrasen zu unseren beliebtesten Weinen
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Pilze und sekundäre Pflanzenstoffe
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SHL Semester 2 Schaumweine, Dozent Marcel Gabriel
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SHL Semester 2 Neue Welt Argentinien und Chile, Dozent Marcel Gabriel
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Geschichte des Biers
Von den Sumerern bis heute: Die Geschichte des Biers in der Schweiz.
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Bierstile der Schweiz
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Bierzutaten und Herstellung
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EBS Theorie deutsch
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