Flashcard Library / Nutrition Enter activation code
Nutrition
Speisentechnologie Küchenmeister
Speisentechnologie Küchenmeister
Nutrition
RepiRefa17
Repetition Getränkekunde 1.-3. Lehrjahr
Nutrition
Internationale Traubensorten SHL
8 Traubensorten shl
Nutrition
Alkoholfreie Getränke
Gemüse- und Fruchtgetränke, Unterscheidung
Nutrition
Vinifikation
analog etc
Nutrition
Gallenblase
Gallenblase
Nutrition
Repedition Verdauungsorgane
Anatomie
Nutrition
Ernährung
Glossar Ernährung
Nutrition
Getreide
Getreide Hülsenfrüchte etc.
Nutrition
Ernährung nach Pauli Lehrbuch der Küche
Beinhalte Themen: Ernährung und Gesundheit, Nährstoffe, Zellen, Energiebedarf, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Wasser, Mineralstoffe, Vitamine, Geruch und Geschmacksstoffe, Sekundäre Pflanzenstoffe, Enzyme, Hormone, Verdauung, Stoffwechsel, Säuren-Basen-Gleichgewicht, Ernährung ausgewählter Personengruppen, Besonders Ernährungsformen, Anforderung an die Ernährung bei Krankheiten, Lebensmittelallergie, Funktionelle Lebensmittel und Fremd und Schadstoffe
Nutrition
Pauli Lehrbuch der Küche Geschichte
Über die Entstehung und Entwicklung des Lehrbuches wie Mitwirkende.
Nutrition
Ernährung
Fragen rund um das Thema Ernährung
Nutrition
OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Milch
Antworten sind nicht abschliessend
Nutrition
OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Käse
Antworten sind nicht abschliessend
Nutrition
OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Lebensmittelgesetz
Antworten sind nicht abschliessend.
Nutrition
Kapitel 02
Entwicklungsgeschichte der Ernährung des Menschen
Nutrition
Kapitel 01
Einführung in die vegane Ernährung und Wissenschaft
Nutrition
Entrecôte Fédérale
Les vins, Mises d'Origine, Flaschenweine
Nutrition
Menüplanung 2
Ernährungsformen
Nutrition
Aminosäuren proteinogene , essentielle
20 proteinogene Aminosäuren, welche essentiel.. semi
Nutrition
Entrecôte Fédérale
Les vins, Mises d'Origine, Flaschenweine im Offenausschank
Nutrition
Modul: Hygiene Lebensmittelrecht Selbstkontrolle
Modul: Hygiene, Lebensmittelrecht, Selbstkontrolle 1. Mikrobiologie 2. Hygiene 3. Lebensmittellagerung 4. Lebensmittelgesetz 5. Selbstkontrolle 6. Deklaration 7. Gesetzliche Bestimmungen 8. Lernkontrolle
Nutrition
Modul Service / Verkauf: Getränkekunde
1.1 Kurze Einführung in das Thema 1.2 Lernziele 2.0 Alkoholfreie Getränke 2.1 Kaffee2.2 Tee2.3 Tafelwasser, Tafel- und Erfrischungsgetränke 3.0 Bier 3.1 Bierherstellung3.2 Sachbezeichnungen und Biertypen3.3 Lagerung und Ausschank3.4 Bekannte Biermarken 4.0 Wein4.1 Weinherstellung4.2 Weingeografie Schweiz4.3 Weingeografie Europa4.4 Weingeografie Welt4.5 Weindegustation 5.0 Aperitifs6.0 Spirituosen 7.0 Getränkekarte
Nutrition
internationale Bierstile
internationale Bierstile
Nutrition
Weingeschichten
Lerne catchy Phrasen zu unseren beliebtesten Weinen
Nutrition
Pilze und sekundäre Pflanzenstoffe
Koch efz
Nutrition
SHL Schaumwein
SHL Semester 2 Schaumweine, Dozent Marcel Gabriel
Nutrition
SHL Argentinien und Chile
SHL Semester 2 Neue Welt Argentinien und Chile, Dozent Marcel Gabriel
Nutrition
Geschichte des Biers
Von den Sumerern bis heute: Die Geschichte des Biers in der Schweiz.
Nutrition
Bierstile der Schweiz
Bierstile der Schweiz
Nutrition
Bierzutaten und Herstellung
Bierzutaten und Herstellung
Nutrition
EBS Theorie deutsch
theory