Ernährung
Glossar Ernährung
Glossar Ernährung
20
0.0 (0)
Kartei Details
Karten | 20 |
---|---|
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Ernährung |
Stufe | Berufslehre |
Erstellt / Aktualisiert | 22.06.2020 / 01.07.2020 |
Lizenzierung | Keine Angabe |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/20200622_ernaehrung_uFbI
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/20200622_ernaehrung_uFbI/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Adiposiras
Fettleibigkeit. Der BMI beträgt mehr als 30.
Anämie
Blutarmut
Anorexie
Magersucht
anorganisch
Chemische verbindungen die kein KOhlenstoff enthalten.
Antioxidans
Chemische Verbindung, die mit aggresiven Sauerstoffverbindungen reagiert und dadurch andere Substanzen davor schützt.
Avitaminose
Fehlen eines Vitamines oder mehreren
Beriberi
Karankeheit, verursacht durch Vitamin-B1-Avitaminosa
BMI
Body-Mass-Index