Bibliothèque de cartes mémoires / Alimentation Saisir le code d'activation
Alimentation
Speisentechnologie Küchenmeister
Speisentechnologie Küchenmeister
Alimentation
RepiRefa17
Repetition Getränkekunde 1.-3. Lehrjahr
Alimentation
Internationale Traubensorten SHL
8 Traubensorten shl
Alimentation
Alkoholfreie Getränke
Gemüse- und Fruchtgetränke, Unterscheidung
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Vinifikation
analog etc
Alimentation
Gallenblase
Gallenblase
Alimentation
Repedition Verdauungsorgane
Anatomie
Alimentation
Ernährung
Glossar Ernährung
Alimentation
Getreide
Getreide Hülsenfrüchte etc.
Alimentation
Ernährung nach Pauli Lehrbuch der Küche
Beinhalte Themen: Ernährung und Gesundheit, Nährstoffe, Zellen, Energiebedarf, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Wasser, Mineralstoffe, Vitamine, Geruch und Geschmacksstoffe, Sekundäre Pflanzenstoffe, Enzyme, Hormone, Verdauung, Stoffwechsel, Säuren-Basen-Gleichgewicht, Ernährung ausgewählter Personengruppen, Besonders Ernährungsformen, Anforderung an die Ernährung bei Krankheiten, Lebensmittelallergie, Funktionelle Lebensmittel und Fremd und Schadstoffe
Alimentation
Pauli Lehrbuch der Küche Geschichte
Über die Entstehung und Entwicklung des Lehrbuches wie Mitwirkende.
Alimentation
Ernährung
Fragen rund um das Thema Ernährung
Alimentation
OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Milch
Antworten sind nicht abschliessend
Alimentation
OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Käse
Antworten sind nicht abschliessend
Alimentation
OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Lebensmittelgesetz
Antworten sind nicht abschliessend.
Alimentation
Kapitel 02
Entwicklungsgeschichte der Ernährung des Menschen
Alimentation
Kapitel 01
Einführung in die vegane Ernährung und Wissenschaft
Alimentation
Entrecôte Fédérale
Les vins, Mises d'Origine, Flaschenweine
Alimentation
Menüplanung 2
Ernährungsformen
Alimentation
Aminosäuren proteinogene , essentielle
20 proteinogene Aminosäuren, welche essentiel.. semi
Alimentation
Entrecôte Fédérale
Les vins, Mises d'Origine, Flaschenweine im Offenausschank
Alimentation
Modul: Hygiene Lebensmittelrecht Selbstkontrolle
Modul: Hygiene, Lebensmittelrecht, Selbstkontrolle 1. Mikrobiologie 2. Hygiene 3. Lebensmittellagerung 4. Lebensmittelgesetz 5. Selbstkontrolle 6. Deklaration 7. Gesetzliche Bestimmungen 8. Lernkontrolle
Alimentation
Modul Service / Verkauf: Getränkekunde
1.1 Kurze Einführung in das Thema 1.2 Lernziele 2.0 Alkoholfreie Getränke 2.1 Kaffee2.2 Tee2.3 Tafelwasser, Tafel- und Erfrischungsgetränke 3.0 Bier 3.1 Bierherstellung3.2 Sachbezeichnungen und Biertypen3.3 Lagerung und Ausschank3.4 Bekannte Biermarken 4.0 Wein4.1 Weinherstellung4.2 Weingeografie Schweiz4.3 Weingeografie Europa4.4 Weingeografie Welt4.5 Weindegustation 5.0 Aperitifs6.0 Spirituosen 7.0 Getränkekarte
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internationale Bierstile
internationale Bierstile
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Weingeschichten
Lerne catchy Phrasen zu unseren beliebtesten Weinen
Alimentation
Pilze und sekundäre Pflanzenstoffe
Koch efz
Alimentation
SHL Schaumwein
SHL Semester 2 Schaumweine, Dozent Marcel Gabriel
Alimentation
SHL Argentinien und Chile
SHL Semester 2 Neue Welt Argentinien und Chile, Dozent Marcel Gabriel
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Geschichte des Biers
Von den Sumerern bis heute: Die Geschichte des Biers in der Schweiz.
Alimentation
Bierstile der Schweiz
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Alimentation
Bierzutaten und Herstellung
Bierzutaten und Herstellung
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EBS Theorie deutsch
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