Bibliothèque de cartes mémoires / Alimentation Saisir le code d'activation
Alimentation
Test Einkauf und Menuplanung
Benedict
Alimentation
PTS Imst Küchenfachausdrücke
Küchenfachausdrücke von A bis Z
Alimentation
Kräuterkunde quecke
Wiederholung
Alimentation
My WSET level 2
Yes!!
Alimentation
Vertiefung Beratung
Benedict
Alimentation
Hygiene und Lebensmittelsicherheit
Dir wüsst.
Alimentation
Prüfungsfragen Ernährung
Benedict
Alimentation
Vertiefung Ernährung
Benedict
Alimentation
Vertiefung Ernährung
Benedict
Alimentation
02 - Rebenspezies, Weinbau, Weinbereitung, EU-Weinrecht
Wein - WSET Level 3
Alimentation
Grundlagen Ernährung
Benedict
Alimentation
Prüfungsfragen Wichtig!
Benedict
Alimentation
Abschlussprüfung Ernährungsberatung
Benedict
Alimentation
Henry's
Cocktails
Alimentation
Ernährung
Ernährung
Alimentation
Teile vom Rind
Rindsteile
Alimentation
Alimentation
Doshas
Alles
Alimentation
NHP - Diätetik XII - Schwermetalle und Intoxikationen NHP
Schwermetalle und Intoxikationen NHP
Alimentation
Wein Knowhow
Vorbereitung für WSET Level 2
Alimentation
Wirtefachprüfung BS 2022
Die Bewilligung zur Führung eines dem Gastgewerbegesetz unterstellten Betriebes, wir nur an Personen erteilt, welche einen gastgewerblichen Fähigkeitsausweis besitzen.Im Kanton Basel-Stadt nimmt das Bau- und Gastgewerbeinspektorat die erforderlichen Prüfungen dazu ab. Die Prüfung findet sechs Mal jährlich statt, umfasst 70 Fragen und dauert 90 Minuten. Eine Teilnahme an vorbereitenden Kursen ist nicht zwingend.Geprüft werden nach dem Multiple-Choice-Verfahren ausschliesslich die relevanten.
Alimentation
Bier
Sommelier
Alimentation
Barista Intermediate
Specialty Coffee Association - Barista Exam
Alimentation
Hildegard von Bingen
Hildegard von Bingen
Alimentation
Die 14 deklarationspflichtigen Allergene
Lerne die Deklarationspflichtigen Allergene kennen und einige Produkte in denen sie enthalten sind.
Alimentation
Weichkäse
Es gibt verschiedene Einteilungen von Käse: Hartkäse, Halbhartkäse und Weichkäse. Wir beschäftigen uns vorerst mit dem Thema Weichkäse.
Alimentation
Fleisch 2
Zubereitung, Schnittarten von Fleisch, Erweiterung von Fleisch, Benennung und Verwendung
Alimentation
Food Trends
Fingerfood, Tapas, Sushi, Molekular, FastCasual,Sensual Food, Mood Food, Health Food, ChilledFood, Take away, DOC-Food, Ethno-Food, CallFood, Clean Food beschreiben können
Alimentation
Ernährungslehre
Ernährungslehre Chefkoch
Alimentation
G1 Modul 1 Lebensmittelrecht
Lebensmittelrecht
Alimentation
G1 Modul 6
Lektion Küche
Alimentation
Hundeernährung
Vitamine