Fleisch 2
Zubereitung, Schnittarten von Fleisch, Erweiterung von Fleisch, Benennung und Verwendung
Zubereitung, Schnittarten von Fleisch, Erweiterung von Fleisch, Benennung und Verwendung
Set of flashcards Details
Flashcards | 18 |
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Language | Deutsch |
Category | Nutrition |
Level | Vocational School |
Created / Updated | 09.10.2021 / 04.04.2022 |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/20211009_fleisch_2
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Das Weisse Stück vom Rind ist gut für welche Schnittarten und Zubereitungsarten geeignet?
- Ragout
- Geschnetzeltes
- Hackfleisch
- Schmoren
- Dünsten
Wofür ist das Rinds-Nierstück ganz gut geigend?
- Braten
- Backen im Ofen
Das Rinderfilet kann in drei Teile aufgeteilt werden, welche sind das?
- Filetkopf
- Filetherz
- Filetspitz
Was kann aus einem Rinds-Filetkopf geschnitten werden?
- Châteaubriand
- Filetsteak
- Tatar
- Filetgoulasch
Filet-Herz wird meistens für welche Schnittart verwendet?
Tournedos
Aus dem Filet-Spitz werden welche Schnittarten angewandt?
- Mignongs
- Filet Gulasch
Aus dem Rinds Nierstück mit Filet und Knochen werden welche Steaks geschnitten?
- Côtelette
- Club-Steak
- T-Bone-Steak
- Porderhouse-Steak
Aus dem Roastbeef werden welch Schnittarten angewandt?
- Ganz
- Doppeltes Entrecôte
- Entrecôte
Huft ganz ohne Huftdeckel kann wie zubereitet werden?
Braten
Rinds-Huft (breite und schmale) sind für welche Schnittarten gut geeignet?
- Schnitzel
- Rumpsteak
- Geschnetzeltes
Der Rinds-Hüftdeckel ganz kann wie zubereitet werden?
- Sieden Tafelspitz
- Schmoren
- Braten
Wofür ist der Huftzapfen geeignet?
- Ragout
- Hackfleisch
Aus welchen Teilen besteht die Lempen?
- Dicke Lempen
- Dünne Lempen
Welche Verwendung gibt es für die Rinds-Lempen?
- Ganz
- Hackfleisch
- Sieden
- Schmoren
Der Rinder Hohrücken kann wie zubereitet werden?
- Ganz: Sieden, Schmoren, Braten
- Pariert: Schmoren Braten
- Steaks: Sautieren Barten
Aus welchen Stücken besteht die Rinds-Schulter?
- Schulterfilet
- Dicke Schulter
- Schulterspitz
- Bug/T-Stück
- Schenkel
Welche Zubereitungsarten werden bei der Rinds-Schulter und deren Einzelstücken angewandt?
- Schmoren
- Glacieren
- Dünsten
- Sieden
Welche Schnittarten werden bei der Rinds-Schulter angewandt?
- Ganz: Schulterfilet, Dicke Schulter, Schulterspitz
- Ragout: Schulterfilet, Dicke Schulter, Schulterspitz, Bug, Schenkel
- Geschnetzeltes: aus allen Teilen der Schulter
- Hackfleisch: Bug, Schenkel
- Klarifikation: Schenkel