PTS Imst Küchenfachausdrücke

Küchenfachausdrücke von A bis Z

Küchenfachausdrücke von A bis Z


Fichier Détails

Cartes-fiches 45
Langue Deutsch
Catégorie Alimentation
Niveau Autres
Crée / Actualisé 12.03.2025 / 01.04.2025
Lien de web
https://card2brain.ch/box/20250312_kuechenfachausdruecke
Intégrer
<iframe src="https://card2brain.ch/box/20250312_kuechenfachausdruecke/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Zesten

Untergießen

Tranche

Tournieren

Stupfen

Spicken oder Lardieren

Soufflee

Sautieren

Roux

Reduzieren

Pochieren

Parüren

Parieren

Parfait

Nappieren

Mousse

Montieren

Mehlieren

Marinieren

Legieren

Kuvertüre

Klären

Karkassen

Karamellisieren

Jus

Gratinieren

Glacieren

Garnieren

Fond

Filetieren

Etamin

Dressieren

Crôutons

Blanchieren bzw. Überbrühen

Bardieren

Bain – Marie

Aprikotieren

Anschwitzen

Abtrieb

Abschrecken bzw. Abfrischen