PTS Imst Küchenfachausdrücke
Küchenfachausdrücke von A bis Z
Küchenfachausdrücke von A bis Z
45
0.0 (0)
Fichier Détails
Cartes-fiches | 45 |
---|---|
Langue | Deutsch |
Catégorie | Alimentation |
Niveau | Autres |
Crée / Actualisé | 12.03.2025 / 01.04.2025 |
Lien de web |
https://card2brain.ch/box/20250312_kuechenfachausdruecke
|
Intégrer |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/20250312_kuechenfachausdruecke/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Zesten
Untergießen
Tranche
Tournieren
Stupfen
Spicken oder Lardieren
Soufflee
Sautieren
Roux
Reduzieren
Pochieren
Parüren
Parieren
Parfait
Nappieren
Mousse
Montieren
Mehlieren
Marinieren
Legieren
Kuvertüre
Klären
Karkassen
Karamellisieren
Jus
Gratinieren
Glacieren
Garnieren
Fond
Filetieren
Etamin
Dressieren
Crôutons
Blanchieren bzw. Überbrühen
Bardieren
Bain – Marie
Aprikotieren
Anschwitzen
Abtrieb
Abschrecken bzw. Abfrischen