PTS Imst Küchenfachausdrücke

Küchenfachausdrücke von A bis Z

Küchenfachausdrücke von A bis Z


Kartei Details

Karten 45
Sprache Deutsch
Kategorie Ernährung
Stufe Andere
Erstellt / Aktualisiert 12.03.2025 / 01.04.2025
Weblink
https://card2brain.ch/box/20250312_kuechenfachausdruecke
Einbinden
<iframe src="https://card2brain.ch/box/20250312_kuechenfachausdruecke/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Zesten

Untergießen

Tranche

Tournieren

Stupfen

Spicken oder Lardieren

Soufflee

Sautieren

Roux

Reduzieren

Pochieren

Parüren

Parieren

Parfait

Nappieren

Mousse

Montieren

Mehlieren

Marinieren

Legieren

Kuvertüre

Klären

Karkassen

Karamellisieren

Jus

Gratinieren

Glacieren

Garnieren

Fond

Filetieren

Etamin

Dressieren

Crôutons

Blanchieren bzw. Überbrühen

Bardieren

Bain – Marie

Aprikotieren

Anschwitzen

Abtrieb

Abschrecken bzw. Abfrischen