Flashcard Library / Nutrition Enter activation code
Nutrition
Kaffee
...
Nutrition
Diätetik 3
Diätetik 3
Nutrition
Nutrition
Service
...
Nutrition
Sensorik
Einführung
Nutrition
Salz
Salz für LMT
Nutrition
Nahrungsgrundlagen
Nahrungsgrundlagen
Nutrition
Schwerpunkt
Confiseriemassen Teil 2
Nutrition
Nutrition
SHL LMH Deklaration
Semester 2
Nutrition
10 - Champagner und Schaumweine
Wein - WSET Level 3
Nutrition
Süssweine SHL 2016
De Sh*** esch ou no zom Osswändig lehre... Stand 08.02.2016
Nutrition
Rotweine SHL 2016
Die aktuelle Rotweinkarte der SHL zum auswendig lernen. Stand 08.02.2016.
Nutrition
Ernährung, Vitamine,...
Grundlegendes Wissen Ernährung (Vitamine, Mineralstoffe, Fettsäuren,...)
Nutrition
Weissweine SHL 2016
Die Weinkarte der SHL zum auswendig lernen, stand 08.02.2016 Weissweine
Nutrition
Schaumweine SHL 2016
Die Weinkarte der SHL zum auswendiglernen nach Stand 08.02.2016 Schaumweine
Nutrition
09 - Südafrika, Australien und Neuseeland
Wein - WSET Level 3
Nutrition
Offenweine
Offenweine der SHL
Nutrition
08 - Nord- und Südamerika
Wein - WSET Level 3
Nutrition
07 - Österreich, Ungarn & Griechenland
Wein - WSET Level 3
Nutrition
AZL Warenkunde
Gemüse, Obst, Kräuter etc.
Nutrition
06 - Deutschland
Wein - WSET Level 3
Nutrition
2.2 EBA Hygiene
Hygiene
Nutrition
Fachprüfung Kochen Fragenkatalog
Fragen + Antworten für die Fachprüfung in Kochen
Nutrition
Cremen, Saucen, Teige in der Patisserie
Prüfungsvorbereitung
Nutrition
HeT
hellou
Nutrition
SHL Grundlagen Lebensmittel
Thematischer Block 1, 2 (1-38 ohne 21,22,23), 3, 4
Nutrition
Trächtigkeit / Laktation
Trächtigkeit / Laktation H & K
Nutrition
Ernährungslehre
LMT BP
Nutrition
Diätetik 4
Diätetik 4
Nutrition
SHL Speiseangebot
Entwicklung der Kochkunst Menü- und Speiseplanung Mahlzeiten und Menüs Menü- und Speisekarten Verkauf und Service
Nutrition
Saucen, Cremen und Teige in der Patisserie
PRÜFUNGSVORBEREITUNG