Lernkarten Bibliothek / Ernährung Aktivierungscode eingeben
Ernährung
Betriebliche LAP schriftlich (Nahrungsmittelindustrie)
Repetitionsfragen
Ernährung
Lebensmittelband (betriebliche LAP Nahrungsmittelindustrie)
Leitfaden für Kaufleute der Nahrungsmittelindustrie
Ernährung
SHL-QS-(Kapitel2)
-Grundlagen -Mitarbeiterhygiene -Lebensmittelhygiene -Betriebshygiene
Ernährung
Ernährungslehre
Modul 6
Ernährung
Medizinische Fachausdrücke Diätkoch
Information und Kommunikation
Ernährung
Fachbegriffe Service A - Z
Fachbegriffe Service A - Z
Nutrition
Cardiospezialist
Laktattest
Nutrition
PTS IMST HSÜ_Ernährung
Grundsätzliches zum Themengebiet Ernährung Zusammenfassende Fragen zu den Themen, die wir genauer bearbeitet haben
Nutrition
Warenkunde 1
Südtirol
Nutrition
ABK Proteine T.S
Fragen zu den Proteinen
Nutrition
Schwerpunkt
Confiseriemassen Teil 2
Nutrition
Nahrungsgrundlagen
Nahrungsgrundlagen
Nutrition
Salz
Salz für LMT
Nutrition
Sensorik
Einführung
Nutrition
Service
...
Nutrition
Nutrition
Diätetik 3
Diätetik 3
Nutrition
Kaffee
...
Nutrition
EH Reinigung von Räumen und Materialien (Test am 26.okt)
Reinigung ver. Materialien und Räumen...
Nutrition
Bier
...
Nutrition
Ernährung
Grundlagenwissen zum Essen und Trinken
Nutrition
Gesundheit und Wohlbefinden (Ernährung und Verpflegung
BMI berechnen, Energie- und Nährstoffbedarf berechnen, Hunger und Sättigung
Nutrition
Ernährungslehre ABK Proteine
ABK Proteine
Nutrition
Proteinen
Fach begriffe Proteine
Nutrition
ABK Proteine
15 Fragen zu Proteine S.B
Nutrition
Krankheitsbilder
"Verdauungsgeschwindigkeit Proteine - Hyponatriämie, Seite 25
Nutrition
Diätetik 2
Diätetik 2
Nutrition
Drinks
Learn
Nutrition
Diätetik 1
Diätetik
Nutrition
Krankheitsbilder
geeignete KH Quellen - negative Energiebilanz
Nutrition
Krankheitsbilder
Faktoren für Gesundes Leben - Ernährung Steinzeit
Nutrition
ÜK Hauswirtschaftspraktiker/in
Zubereiten einer Zwischenverpflegung