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Ernährungslehre ABK Proteine

ABK Proteine

ABK Proteine


Kartei Details

Karten 11
Sprache Deutsch
Kategorie Ernährung
Stufe Berufslehre
Erstellt / Aktualisiert 28.09.2015 / 12.10.2015
Lizenzierung Keine Angabe
Weblink
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Mangelerscheinungen

Wachstumstšrungen und Muskelabbau

Tagesbedarf

0.8 bis 0.9 g pro kg Kšrpergewicht.

Nahrungsmittel mit viel Proteinen

Trockenfleisch und Sojabohnen.

Welche Proteinarten gibt es?

Proteine in tierischen und pflanzlichen Lebensmitteln

Bei welche Menschen ist der Tagesbedarf erhšht?

Kinder, Schwangere, Sportler oder Šltere Personen

Tierische Produkte mit erhšhtem Proteingehalt

Trockenfleisch, HartkŠse, Fisch

Pflanzliche Produkte mit erhšhtem Proteingehalt

Sojabohnen, ErdnŸsse, Linsen/Erbsen, Mandeln

Weshalb mŸssen wir genŸgend Proteinen zu uns nehmen?

Muskelaufbau und B12.