Ernährungslehre ABK Proteine
ABK Proteine
ABK Proteine
11
0.0 (0)
Kartei Details
Karten | 11 |
---|---|
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Ernährung |
Stufe | Berufslehre |
Erstellt / Aktualisiert | 28.09.2015 / 12.10.2015 |
Lizenzierung | Keine Angabe |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/ernaehrungslehre_abk_proteine
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/ernaehrungslehre_abk_proteine/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Wachstumstšrungen und Muskelabbau
0.8 bis 0.9 g pro kg Kšrpergewicht.
Trockenfleisch und Sojabohnen.
Proteine in tierischen und pflanzlichen Lebensmitteln
Kinder, Schwangere, Sportler oder Šltere Personen
Trockenfleisch, HartkŠse, Fisch
Sojabohnen, ErdnŸsse, Linsen/Erbsen, Mandeln
Muskelaufbau und B12.