Proteinen
Fach begriffe Proteine
Fach begriffe Proteine
Kartei Details
Karten | 14 |
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Sprache | Deutsch |
Kategorie | Ernährung |
Stufe | Berufslehre |
Erstellt / Aktualisiert | 28.09.2015 / 28.09.2015 |
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Wachstumstörungen und Muskel Abbau.
0.8 bis 0.9 g pro kg Körpergewicht.
Trockenfleisch und Sojabohnen.
Pflantzliche und Tierische Proteinen.
Kinder, Schwangere, Sportler oder Eltere perssonen.
Trochenfleisch, Hartkäse, Fisch, frisch Fleisch.
Sojabohnen, Erdnüsse, Linsen/Erpsen, Mandeln.
für den Muskelaufbau und B12.
Kombinatin von Pflantzlichen und Tierischen proteinen.
Wo findet man Proteinen?
Sojabohnen, Milchprodukte, Feisch, Fisch, Hülsen früchte, Nüsse.
Was für ein tagesbedarf hat ein 70kg schweren Mann?
1 glass Milch, 1 stück frisches Fleisch, 1 Joggurt und 2 scheiben Käse.
Wen man Pflantzliche wie auch Tierische proteinien zu sich nimt.
auf Was müssen vegetarier gut auf passen?
Das sie genügent proteinen zu sich nimen weil sie kein Fleisch essen.
Welche Proteinen können wir besser auf nehmen?
Wir können besser die Tierischen als die Pflantzlichen proteinen auf nehmen.