Ernährungslehre ABK Proteine
ABK Proteine
ABK Proteine
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Fichier Détails
Cartes-fiches | 11 |
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Langue | Deutsch |
Catégorie | Alimentation |
Niveau | Apprentissage |
Crée / Actualisé | 28.09.2015 / 12.10.2015 |
Lien de web |
https://card2brain.ch/box/ernaehrungslehre_abk_proteine
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Intégrer |
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Wachstumstšrungen und Muskelabbau
0.8 bis 0.9 g pro kg Kšrpergewicht.
Trockenfleisch und Sojabohnen.
Proteine in tierischen und pflanzlichen Lebensmitteln
Kinder, Schwangere, Sportler oder Šltere Personen
Trockenfleisch, HartkŠse, Fisch
Sojabohnen, ErdnŸsse, Linsen/Erbsen, Mandeln
Muskelaufbau und B12.
1 Glas Milch, 1 StŸck frisches Fleisch, 1 Jogurt und 2 Scheiben KŠse
Die Kombination von beiden Proteinarten ist fŸr den menschlichen Kšrper von Vorteil.
Tipps fŸr Vegetarier
GenŸgend pflanzliche Proteine konsumieren.