Ernährungslehre ABK Proteine
ABK Proteine
ABK Proteine
11
0.0 (0)
Set of flashcards Details
Flashcards | 11 |
---|---|
Language | Deutsch |
Category | Nutrition |
Level | Vocational School |
Created / Updated | 28.09.2015 / 12.10.2015 |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/ernaehrungslehre_abk_proteine
|
Embed |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/ernaehrungslehre_abk_proteine/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Wachstumstšrungen und Muskelabbau
0.8 bis 0.9 g pro kg Kšrpergewicht.
Trockenfleisch und Sojabohnen.
Proteine in tierischen und pflanzlichen Lebensmitteln
Kinder, Schwangere, Sportler oder Šltere Personen
Trockenfleisch, HartkŠse, Fisch
Sojabohnen, ErdnŸsse, Linsen/Erbsen, Mandeln
Muskelaufbau und B12.
1 Glas Milch, 1 StŸck frisches Fleisch, 1 Jogurt und 2 Scheiben KŠse
Die Kombination von beiden Proteinarten ist fŸr den menschlichen Kšrper von Vorteil.
Tipps fŸr Vegetarier
GenŸgend pflanzliche Proteine konsumieren.