Bibliothèque de cartes mémoires / Alimentation Saisir le code d'activation
Alimentation
2.2 EBA Hygiene
Hygiene
Alimentation
Fachprüfung Kochen Fragenkatalog
Fragen + Antworten für die Fachprüfung in Kochen
Alimentation
02 - Rebenspezies, Weinbau, Weinbereitung, EU-Weinrecht
Wein - WSET Level 3
Alimentation
Alimentation
Ernährung im alter
Begleiten und Betreuen im Alltag
Alimentation
Weinaromen
Weinaromen
Alimentation
Ernährung und Verpflegung 1
Zusammenfassung des Themas Ernährung und Verpflegung 1 für die bäuerliche- hauswirtschaftliche Fachschule
Alimentation
BS Amalienstraße Schwein
Arbeitsfragen
Alimentation
BS Amalienstraße Zucker
Testfragen Zucker
Alimentation
HGL
Hotel- und Gastrofachlehre
Alimentation
SHL Speiseangebot
Entwicklung der Kochkunst Menü- und Speiseplanung Mahlzeiten und Menüs Menü- und Speisekarten Verkauf und Service
Alimentation
HeT
hellou
Alimentation
SHL Grundlagen Lebensmittel
Thematischer Block 1, 2 (1-38 ohne 21,22,23), 3, 4
Alimentation
Trächtigkeit / Laktation
Trächtigkeit / Laktation H & K
Alimentation
Cremen, Saucen, Teige in der Patisserie
Prüfungsvorbereitung
Alimentation
Saucen, Cremen und Teige in der Patisserie
PRÜFUNGSVORBEREITUNG
Alimentation
Ernährungslehre
LMT BP
Alimentation
Diätetik 4
Diätetik 4
Alimentation
Cusinie
Begriffe auf französisch lernen
Alimentation
Schwerpunkt
Confiseriemassen Teil 2
Alimentation
Nahrungsgrundlagen
Nahrungsgrundlagen
Alimentation
Salz
Salz für LMT
Alimentation
Sensorik
Einführung
Alimentation
Service
...
Alimentation
Alimentation
Diätetik 3
Diätetik 3
Alimentation
Kaffee
...
Alimentation
EH Reinigung von Räumen und Materialien (Test am 26.okt)
Reinigung ver. Materialien und Räumen...
Alimentation
Bier
...
Alimentation
Ernährung
Grundlagenwissen zum Essen und Trinken
Alimentation
Gesundheit und Wohlbefinden (Ernährung und Verpflegung
BMI berechnen, Energie- und Nährstoffbedarf berechnen, Hunger und Sättigung
Alimentation
Ernährungslehre ABK Proteine
ABK Proteine