BS Amalienstraße Schwein
Arbeitsfragen
Arbeitsfragen
Kartei Details
Karten | 17 |
---|---|
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Ernährung |
Stufe | Berufslehre |
Erstellt / Aktualisiert | 17.12.2015 / 29.05.2016 |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/bs_amalienstrae_schwein
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/bs_amalienstrae_schwein/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Wofür kann das Bauchfleisch verwendet werden? Vier Beispiele!
Frühstücksspeck, Ripperl, Braten und Räuchern, Kümmelbraten
Was bedeutet der Ausdruck „schröpfen“?
Schwarte rasterartig einschneiden
Welche Schweineart wird für Schinken verwendet?
In welche Stücke wird der Schlögel aufgeteilt?
Schlußbraten, Nuß, Frikandeau, Schale oder Kaiserteil
Wie lange darf Faschiertes verkauft werden?
Ein Kunde/eine Kundin möchte ein Reisfleisch kochen, welchen Teil würden Sie empfehlen?
Schulter
Ein Kunde/eine Kundin möchte einen nicht zu mageren Schweinsbraten kochen, welchen Teil würden Sie empfehlen?
Schopfbraten
Welche Gerichte können mit einer Schweinsschulter gekocht werden?
Reisfleisch, Braten, Schweinsgulasch
Welche Verwendungsmöglichkeit gibt es für einen Schopfbraten?
Schopfbraten (Schweinsbraten) warm und kalt, fette saftige Schnitzel
Welche Verwendungsmöglichkeiten gibt es für eine Schweinsstelze?
kochen, braten, grillen
Welche Verwendungsmöglichkeiten gibt es für einen Schweinskopf?
Sulz, Krenfleisch, Presswurst. Geschmückter Schweinskopf zu Silvester
Welche Verwendungsmöglichkeit gibt es für ein „Langes Karree“?
Kurzbraten, Grillen, Braten, Schnitzel
Aus welchem Teil werden die Schnitzel gemacht?
Schlögel
Mit welchem Fleisch wird das "Wiener Schnitzel" zubereitet?
Kalbsschlögel
Was ist ein Lachsschinken?
Kurzes Karree vom jungen Schwein, Fleisch hat Lachsfarbe
Was ist ein „Jungschweinernes“?
Hohe Qualität, Speckschicht und Schwarte bei langem Karree
Was ist ein Spanferkel?
Ca. 6 Wochen alt, zart, hell und milder Geschmack