Bibliothèque de cartes mémoires / Alimentation Saisir le code d'activation
Alimentation
HWP Ernährung
Die Zusammensetzung sowie die Aufgaben der wichtigsten Inhaltsstoffe von Nahrungsmitteln kennen
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Weine
Weinkarte Herbst 2012 der Hotelfachschule Luzern
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Wörtli Test Diätkoch
Gemischt
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Erkrankungen der Knochen und Zähne
Osteoporose, Karies, Parodontose
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Ernährung, Vitamine, Quickstart Nährstofftherapie
Wissenswertes über alle Vitamine
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Ernährungslehre Säuglingsernährung
Allgemeine Daten, Unterscheidung Mutter- Kuhmilch, Milchpräparate
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Offenweine der SHL
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Wein
Weingebiete, Traubensorten, Weinwissen allgemein
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Die neue Welt - Diplomsommelier
Diplomsommelier Graz 2014
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Ernährungslehre Gicht & Hyperurikämie
Arten, Harnsäure, Gicht, Ernährung
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ERNÄHRUNGSPHYSIOLOGIE 3.
Ernährung / Fitness
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Modul: Hygiene Lebensmittelrecht Selbstkontrolle
Modul: Hygiene, Lebensmittelrecht, Selbstkontrolle 1. Mikrobiologie 2. Hygiene 3. Lebensmittellagerung 4. Lebensmittelgesetz 5. Selbstkontrolle 6. Deklaration 7. Gesetzliche Bestimmungen 8. Lernkontrolle
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Schlachtfleisch
p1-p5
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A1.1_Gemüse PS 4
GBS St.Gallen: Die Zubereitung ist das Herzstück der Umsetzung des Handwerks, denn jedes Gemüse entfaltet andere Gerüche dabei. Die Farben, die Form und somit das Aussehen werden in diesem Prozessschritt entscheidend verändert.
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EH Reinigung von Räumen und Materialien (Test am 26.okt)
Reinigung ver. Materialien und Räumen...
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Energiestoffwechsel - Vertiefte Ernährungslehre
Energiezufuhr, Energieliefernde Nährstoffe, Biologische Oxidation, Citratcyclus, Stoffwechsel bei Hunger-Sättigung, Fasten
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Ernährung IKP
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Zöliakie und Laktoseintoleranz
Was ist Zöliakie und Laktoseintoleranz
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Arbeitsorganisation und Lebensmittelpyramide
Fragen, aufzählungen, vorstellungsvermögen
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BKE Gesunde Ernährung 8.1/8.2
Sie begleiten und beraten Klientinnen und Klienten bei der Ernährung, berücksichtigen dabei die Ernährungsgrundsätze, den Gesundheitszustand und individuelle und kulturelle Gewohnheiten
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Grundlagen der Hundefütterung
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Mengen- und Spurenelemente
Natrium, Chlorid, Kalium, Calcium, Phospor, Magnesium, Schwefel, Eisen, Kupfer, Jod, Fluor, Zink, Kobalt, Selen
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Psychologie Block 2
Mainstreams der Psychologie, IKP Würfelmodell, Ressourcenaktivierung, VAKOG, shiften, 6 Lebensdimensionen
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Küchenfachausdrücke von A bis Z