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Nutrition
Nahrungsmittelpyramide 2011 der SGE
Ausbildung zum dipl. Ernährungsberater HLS
Nutrition
1. Fischkunde
1. Fischkunde
Nutrition
Besispiel Prüfungsfragen Ernährungsberater HLS
Beispiele von Prüfungsfragen zum Ernährungsberater HLS
Nutrition
Lagerräume ausstatten und Waren richtig lagern
Lagerbedingungen, Weitere Anforderungen an Lagerräume, Vorratsgruppen bei Lebensmitteln, Anforderungen an einen Lagerraum, Mögliche Ausstattung der Lagerräume, Regeln für eine sachgemäße Lagerung
Nutrition
Fette und ihre Eigenschaften
Entstehung und Aufbau der Fette, Zusammensetzung, Kettenlänge, Bindungsart, Einteilung, Fettbegleitstoffe und Fragen zu den Eigenschaften
Nutrition
Ernährungslehre Kap. 10
Vitamine
Nutrition
Ernährunglehre Kap. 9
Mineralstoffe
Nutrition
Fette und Öle
Kapitel 1 dipl. Ernährungsberater HLS / Biochemische Vorgänge
Nutrition
Proteine
Kapitel 1 dipl. Ernährungsberater HLS / Biochemische Vorgänge
Nutrition
Ernährungslehre - Biochemische Grundlagen
Kaiptel 1 des dipl. Ernährungsberater HLS
Nutrition
Hauswirtschaft
Test 3.12.12
Nutrition
Teig Grundrezepte
Hefeteig, Mürbteig, Rührteig, Spätzleteig, Hackfleischteig, Semmelbröselteig
Nutrition
Service
Service Vokabel
Nutrition
Kohlenhydrate
Photosynthese, Kohlenhydrat Entstehung, Kolenhydratarten
Nutrition
Wein
Weingebiete, Traubensorten, Weinwissen allgemein
Nutrition
Lebensbedingungen der Mikroben
Nahrung, freies und ungebundenes Wasser, Sauerstoff oder Sauerstoffabschluss, Wärme, pH-Wert und Metalle
Nutrition
Mikroorganismen
Mikrokokken, Streptokokken, Paketkokken, Proteus, Pseudomonas, Salmonellen, Milchsäurestäbchen lang und kurz
Nutrition
Ernährungslehre Kap. VII
Eiweisstoffe Lipoide
Nutrition
Ernährungslehre Kap. VI
Fette
Nutrition
Service
FAchausdrücke für den Serviceunterricht
Nutrition
Kompetenz 8.1
Gesamtenergiebedarf & Energiebilanz Nährstoffe Energielieferende Nährstoffe Biologische Wertigkeit Vitamine Mineralstoffe Bioaktive Substanzen Wasser
Nutrition
ERNÄHRUNGSPHYSIOLOGIE 3.
Ernährung / Fitness
Nutrition
Ernährungslehre
Gesamtenergiebedarf & Energiebilanz, Nährstoffe, Energielieferende Nährstoffe, Biologische Wertigkeit, Vitamine, Mineralstoffe, Bioaktive Substanzen und Wasser
Nutrition
Lebensmittelrecht
Gesetzeslage der Lebensmittelverordnung
Nutrition
Lebensmittelinfektionen
Lebensmittelinfektionen durch Salmonellen, Listerien, Kolibakterien und Erreger der Toxoplasmose
Nutrition
Lebensmittelvergiftung
Lebensmittelvergiftungen durch Eitererreger, Botulinus-Erreger, Schimmelpilze und Mutterkornpilz
Nutrition
Ernährungslehre Kap. V
Kohlenhydrate Einleitung und Unterscheidung.
Nutrition
Ernährungslehre Kap. I - IV
Grundlagen
Nutrition
Ernährunglehre Kap. 5
Zucker
Nutrition
Weine
Weinkarte Herbst 2012 der Hotelfachschule Luzern
Nutrition
Ernährungslehre Kap. 4
Energiebedarf