Lernkarten Bibliothek / Ernährung Aktivierungscode eingeben
Ernährung
Tierische und pflanzliche Lebensmittel
Der wichtigste Lernstoff der 10ten Klasse / primärstoff, sekundärstoff, begleitstoffe...
Ernährung
Der Stoffwechsel
Stoffwechsel, Verdauung, Enzyme...
Ernährung
Der Haushaltsraum
Maßen und Eigenschaften eines Haushaltsraumes
Ernährung
Cocktails
Classic Cocktails
Ernährung
Erkrankungen des Verdauungstraktes
Verschiedene Erkrankungen des Verdauungstraktes
Ernährung
Wirkungen der Nahrungsinhaltsstoffen auf den menschlichen Körper
Zusammenfassung
Ernährung
Eigenschaften der Vitamine und Mineralstoffe
Feinde von Mineralstoffen und Vitaminen, Regeln in in der Küchenpraxis
Ernährung
Ernährung, Vitamine, Quickstart Nährstofftherapie
Wissenswertes über alle Vitamine
Ernährung
Aufbauseminar 2 - Aufgespritete Weine der Welt
Aufgespritete Weine - Kapitel zum Aufbauseminar 2
Ernährung
Ernährungslehre Kap. 16 - 18
Kostformen, Zusatzstoffe, Konservierung
Ernährung
Ernährunglehre Kap. 13 + 14
Stoffwechsel, Zwischenstoffwechsel, Säure Base Gleichgewicht
Ernährung
Wie beschreibt man eine Krankheit / Ernährungsform?
Situation 8.1 / 8.2 webquest
Ernährung
Gastritis
Lernfragen zu Situation 8.1 / 8.2
Ernährung
Aufbauseminar 2 - Deutschland
Wines and Spirits International - Aufbauseminar 2 - Deutschland
Nutrition
Jogurt
Lebensmitteltechnologie
Nutrition
Küchenplanung
Küchenformen, Küchenarten, Arbeitszentren, Einrichtung
Nutrition
Vitamine
Aufgaben, Bedeutung, Herkunft und wichtige Fakten über Vitamine
Nutrition
7. Schonmaße
7. Schonmaße
Nutrition
Aufbauseminar 2 - Schaumweine
Schaumweine der Welt Kapitel zum Aufbauseminar 2
Nutrition
6. Schonzeiten
6. Schonzeiten
Nutrition
Käse
Fragen über die Käseherstellung
Nutrition
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie
Verderb / Haltbarmachung / Wasser und Wasseraktivität / Qualität
Nutrition
8. Barteln
8. Barteln
Nutrition
Mögliche P-Fragen
Ernährungsberater HLS
Nutrition
Mengen- und Spurenelemente
Natrium, Chlorid, Kalium, Calcium, Phospor, Magnesium, Schwefel, Eisen, Kupfer, Jod, Fluor, Zink, Kobalt, Selen
Nutrition
Wasser
Wasserbedarf, Wasserhaushalt, Eigenschaften des Wassers in der Küche, Wasser im menschlichen Körper
Nutrition
Mineralstoffe
Ernährungsberater HLS
Nutrition
Ernährungslehre Kap. X
Vitamine
Nutrition
Gewichtsmanagement
Ernährungsberater HLS
Nutrition
Verdauungstrakt
Ernährungsberater HLS
Nutrition
Ernährungslehre Kap. IX
Mineralstoffe
Nutrition
Vitamine
Ausbildung zum dipl. Ernährungsberater HLS