Lebensbedingungen der Mikroben
Nahrung, freies und ungebundenes Wasser, Sauerstoff oder Sauerstoffabschluss, Wärme, pH-Wert und Metalle
Nahrung, freies und ungebundenes Wasser, Sauerstoff oder Sauerstoffabschluss, Wärme, pH-Wert und Metalle
13
0.0 (0)
Nicht sichtbar
Nicht sichtbar
Kartei Details
Karten | 13 |
---|---|
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Ernährung |
Stufe | Berufslehre |
Erstellt / Aktualisiert | 18.11.2012 / 18.11.2012 |
Lizenzierung | Kein Urheberrechtsschutz (CC0) |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/lebensbedingungen_der_mikroben
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/lebensbedingungen_der_mikroben/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Wovon Ernähren sich Hefen fast ausschließlich ?
Wovon ernähren sich Bakterien (z.B. Fäulnisbakterien und Salmonellen) am liebsten ?
Auf welchen Lebensmitteln wachsen Schimmelpilze am besten?
Wie wird die Menge des ungebundenen Wassers in einem Lebensmittel ausgedrückt ?
aw-Wert
Bei einem aw-Wert von über 0,6
Bei einem aw-Wert unter 0,6
Schimmelpilze benötigen für ihre Entwicklung..
Hefen benötigen für ihre Entwicklung...