Bibliothèque de cartes mémoires / Alimentation Saisir le code d'activation
Alimentation
Laktose-Intoleranz und Zöliakie
Karteikarten Thema Laktose-Intoleranz und Zöliakie Zogg, BKE, BFF
Alimentation
Fachbegriffe Erkrankungen im Magen-Darm-Trakt
Fremdwörter :-))) Haha sind es doch!
Alimentation
Erkrankungen im Magendarmtrakt
Allgemein, Künstliche Ernährung
Alimentation
Diabetes mellitus Typ 1 und 2
Grundlagen
Alimentation
Repedition Verdauungsorgane
Anatomie
Alimentation
Gallenblase
Gallenblase
Alimentation
Vinifikation
analog etc
Alimentation
Alkoholfreie Getränke
Gemüse- und Fruchtgetränke, Unterscheidung
Alimentation
Internationale Traubensorten SHL
8 Traubensorten shl
Alimentation
RepiRefa17
Repetition Getränkekunde 1.-3. Lehrjahr
Alimentation
Sporternährung Kapitel 4
Referenzwerte, Antioxidantien, Säuren-Basen-Haushalt
Alimentation
Speisentechnologie Küchenmeister
Speisentechnologie Küchenmeister
Alimentation
Sporternährung Kapitel 3
Hormonelle Regulation Hypothalamus-Hypophyse-System Somatotropes Hormon STH Schilddrüsenhormone Nebennieren und Nebennierenmaks Insulin und Stoffwechsel Wasser- und Salzhaushalt
Alimentation
Ernährungslehre SHL
Ernährungslehre SHL
Alimentation
Sporternährung Kapitel 2
Nahrungsaufnahme, Hunger, Sättigung, Nervensystem, Regulation Hunger-Satt
Alimentation
DkE2 Niere und Natrium
CKD und Natrium, Wasserhaushalt, ET
Alimentation
DkE2 Niere und Diabetes mellitus
CKD und Diabetes mellitus Typ 1 und Typ 2
Alimentation
DkE2 Niere und CKD und Urämie
Urämisches Syndrom
Alimentation
DkE2 Niere und Kalium
Niere und Kaliumstoffwechsel, ET mit Schwerpunkt auf Kalium
Alimentation
DkE2 Niere und Protein
Proteinhaushalt
Alimentation
DkE2 Niere und Phosphat und Knochen
Phosphat und Knochenstoffwechsel, ET
Alimentation
DkE2 Niere und Calcium und Knochenstoffwechsel
Calcium und Knochenstoffwechsel
Alimentation
DkE2 Niere
Funktion, Aufbau, akute & chronische Niereninsuffizienz, ET bei CKD
Alimentation
fachbegriffe v.d.s
Verdauungssystem deren Verdauungsorgane in Fachbegriffen
Alimentation
Sporternährung
Sporternährung
Alimentation
LV
Lebensmittelverarbeitung
Alimentation
Küche, Milch & Milchprodukte
Milch & Milchprodukte, infos Pauli 2017
Alimentation
LL- Foodwaste
Lebensmittellehre Thema Food Waste
Alimentation
LL- Tierproduktion CH
Einführung schweizerische Tierproduktion
Alimentation
LL- Getreide und Getreideprodukte
Getreide und Getreideprodukte
Alimentation
LL- Früchte und Gemüse
Früchte und Gemüse Warenkunde
Alimentation
LL - Nachhaltigkeit
Lebensmittellehre Nachhaltigkeit – Seminar Gemüse