Flashcard Library / Nutrition Enter activation code
Nutrition
Laktose-Intoleranz und Zöliakie
Karteikarten Thema Laktose-Intoleranz und Zöliakie Zogg, BKE, BFF
Nutrition
Fachbegriffe Erkrankungen im Magen-Darm-Trakt
Fremdwörter :-))) Haha sind es doch!
Nutrition
Erkrankungen im Magendarmtrakt
Allgemein, Künstliche Ernährung
Nutrition
Diabetes mellitus Typ 1 und 2
Grundlagen
Nutrition
Repedition Verdauungsorgane
Anatomie
Nutrition
Gallenblase
Gallenblase
Nutrition
Vinifikation
analog etc
Nutrition
Alkoholfreie Getränke
Gemüse- und Fruchtgetränke, Unterscheidung
Nutrition
Internationale Traubensorten SHL
8 Traubensorten shl
Nutrition
RepiRefa17
Repetition Getränkekunde 1.-3. Lehrjahr
Nutrition
Sporternährung Kapitel 4
Referenzwerte, Antioxidantien, Säuren-Basen-Haushalt
Nutrition
Speisentechnologie Küchenmeister
Speisentechnologie Küchenmeister
Nutrition
Sporternährung Kapitel 3
Hormonelle Regulation Hypothalamus-Hypophyse-System Somatotropes Hormon STH Schilddrüsenhormone Nebennieren und Nebennierenmaks Insulin und Stoffwechsel Wasser- und Salzhaushalt
Nutrition
Ernährungslehre SHL
Ernährungslehre SHL
Nutrition
Sporternährung Kapitel 2
Nahrungsaufnahme, Hunger, Sättigung, Nervensystem, Regulation Hunger-Satt
Nutrition
DkE2 Niere und Natrium
CKD und Natrium, Wasserhaushalt, ET
Nutrition
DkE2 Niere und Diabetes mellitus
CKD und Diabetes mellitus Typ 1 und Typ 2
Nutrition
DkE2 Niere und CKD und Urämie
Urämisches Syndrom
Nutrition
DkE2 Niere und Kalium
Niere und Kaliumstoffwechsel, ET mit Schwerpunkt auf Kalium
Nutrition
DkE2 Niere und Protein
Proteinhaushalt
Nutrition
DkE2 Niere und Phosphat und Knochen
Phosphat und Knochenstoffwechsel, ET
Nutrition
DkE2 Niere und Calcium und Knochenstoffwechsel
Calcium und Knochenstoffwechsel
Nutrition
DkE2 Niere
Funktion, Aufbau, akute & chronische Niereninsuffizienz, ET bei CKD
Nutrition
fachbegriffe v.d.s
Verdauungssystem deren Verdauungsorgane in Fachbegriffen
Nutrition
Sporternährung
Sporternährung
Nutrition
LV
Lebensmittelverarbeitung
Nutrition
Küche, Milch & Milchprodukte
Milch & Milchprodukte, infos Pauli 2017
Nutrition
LL- Foodwaste
Lebensmittellehre Thema Food Waste
Nutrition
LL- Tierproduktion CH
Einführung schweizerische Tierproduktion
Nutrition
LL- Getreide und Getreideprodukte
Getreide und Getreideprodukte
Nutrition
LL- Früchte und Gemüse
Früchte und Gemüse Warenkunde
Nutrition
LL - Nachhaltigkeit
Lebensmittellehre Nachhaltigkeit – Seminar Gemüse