Flashcard Library / Nutrition Enter activation code
Nutrition
Psychologie Block 2
Mainstreams der Psychologie, IKP Würfelmodell, Ressourcenaktivierung, VAKOG, shiften, 6 Lebensdimensionen
Nutrition
Fertigung, Lebensmittel und Getränkekunde
Nahrungsmittel u.s.w.
Nutrition
Crew Trainer Quiz
Certification phase 1
Nutrition
Gesundheit
Ernährung
Nutrition
InternationalE Garnituren
Garnitursen sind charakteristische, feststehende international anerkannte Zubereitungen oder Zusammenstellung von Speisen
Nutrition
Ernährung Block 7
Biologische Nahrungsmittel, Säuren-Basen- Haushalt, Verstopfung, Brech-Durchfall, Chronischer Durchfall,
Nutrition
Ernährung Block 6
Sporternährung, Functional Food, Probiotika, Präbiotika, Symbiotika, Hygienischer Umgang mit Lebensmittel, Vegetarische Kost, Vollwerternährung
Nutrition
Diabetes mellitus
Für Diätkochlernende der abz
Nutrition
Ernährung_Block_5
Säuglingernährung Kinderernährung Ernährung der Jugendlichen Schwangerschaft und Stillzeit Ernährung für Senioren
Nutrition
Ernährungslehre_Block 4
Sekundäre Pflanzenstoffe, Nahrungsfasern, Substanzen in fermentierten Lebensmitteln, Bedeutung bioaktiver Substanzen in Lebensmitteln für die Gesundheit
Nutrition
Ernährung_Block 3
Mineralstoffe und Spurenelemente Biochemische Grundlagen (Zelle, Enzyme, Hormone) Verdauung Stoffwechsel Regulation der Nahrungsaufnahme Reduktionsdiäten
Nutrition
Ernährung_Block 2
Kohlenhydradt, Nahrungsfasern, Zuckerersatzstoffe, Fett, Proteine, Alkohol, Wasser, Vitamine
Alimentation
Warenkunde Lebensmittel
Fragen nach Pauli-Lehrbuch der Küche
Alimentation
Ernährung IKP
Ernährungslehre
Alimentation
Ernährungslehre
Fragen zu Ernährungslehre nach Lehrbuch Pauli
Alimentation
Ernährung
Studienbrief 2
Alimentation
Grundlagen Ernährungslehre
Pyramide, Einflussfaktoren, Werte, Energieberechnungen, Nährstoffe
Alimentation
Englisch, Ernährung 5.1
Lebensmittel, kochen, Mahlzeiten
Alimentation
Pflanzenernährung und Düngung, Teil 1
Formen und Verhalten der wichtigsten Nährelemente im Boden; Kationenaustausch; Bodenversauerung, Bodenanalysen; Chemie der Dünger Vorlesung drittes Semester SHL, Pa-03
Alimentation
Ernährung
Ankreuzen