Crew Trainer Quiz
Certification phase 1
Certification phase 1
43
5.0 (1)
Invisible
Invisible
Set of flashcards Details
Flashcards | 43 |
---|---|
Students | 10 |
Language | Français |
Category | Nutrition |
Level | Other |
Created / Updated | 29.05.2012 / 26.06.2023 |
Licencing | No Copyright (CC0) |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/crew_trainer_quiz
|
Embed |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/crew_trainer_quiz/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Quels sont les critères d'une viande de qualité après cuisson ?
Que signifie le V de QSP&V ?
L'accueil, c'est :
Un équipier chez McDonald's doit :
Qu'est-ce que la prise de commande efficace ?
Qu'est-ce que la prise de commande efficace ?
Pour effectuer la vente suggestive, vous pouvez terminer la prise de commande en disant : "Avec ceci" ?
Que signifie QSP ?