Bibliothèque de cartes mémoires / Alimentation Saisir le code d'activation
Alimentation
G1 Modul 1
Lebensmittelsicherheit und Hygiene
Alimentation
Ernährung und Verpflegung
Garmethoden
Alimentation
Ernährung BB
Lerngruppe
Alimentation
Lebensmittellehre
Studium
Alimentation
Diabetes mellius
Diabetes mellius Typ 1, Diabetes mellius Typ 2, Prädiabetes,
Alimentation
Diätkoch
E-Plan teuscher BW ..
Alimentation
Kohlenhydrate, Fett, Protein, Nahrungsgasern
Nährstoffe allg. Nahrungsafsern
Alimentation
Fragenkatalog_Kochen
Fragenkatalog für die theoretische Prüfung in Kochen
Alimentation
LMT Rohstoffe
Rohstoffe nach Skript
Alimentation
Situation 5.1 Früchte
Einteilung Früchte
Alimentation
Situation 5.1 Konservieren
Konservieren
Alimentation
Ernährung
BKU
Alimentation
Ernährung, FaGe, BM 3a, 5. Semester
Spezifische Fragen über die Ernährung. Mit kleinen Unterthemen wie: Diabetes, Sondennahrung, Verdauungssystem etc.
Alimentation
Ernährung
(Repetition)
Alimentation
Gerste
Fragen zu Gerste
Alimentation
Fachbegriffe
Fachbegriffe der Küchensprache
Alimentation
Hundefütterung
Grundlagen der Hundefütterung
Alimentation
Verantwortung und Befähigung
10.10.2017
Alimentation
ONS (Oral Nutritional Supplements)
2.10.2017
Alimentation
ET Nährstoffmodifikation
2.10.2017
Alimentation
Ernährungslehre
Ernährungsabhänginge Krankheiten, Lebensmittelallergien, Laktoseintoleranz, Ernährungstrends und Ernährungsformen,
Alimentation
Alimentation
ET2 Palliative care und Mangelernährung
29.09.2017 Räss
Alimentation
Alimentation
Geriatrie/Demenz
27.09.2017
Alimentation
Monitoring und Evaluation
26.09.2017
Alimentation
Situationserfassung
26.09.2017
Alimentation
Alimentation
Herbstvorbereitung_für_BHFS_FB_T1
Basiswissen comida y bebida
Alimentation
Science & Cooking: From Haute Cuisine to Soft Matter Science (Part 1 ; Module 1 - Food Components and Flavor)
A class on the science of cooking. This course was originally developed as a way to teach science to non-science majors at Harvard University.
Alimentation
Anatomie und Histologie (Fremdwörter)
Lateinische Begriffe in der Anatomie und Histologie oft verwendet werden
Alimentation
Einsatzplanung
Ausgewählte Aspekte des Brandschutzes