Bibliothèque de cartes mémoires / Alimentation Saisir le code d'activation
Alimentation
Weingeschichten
Lerne catchy Phrasen zu unseren beliebtesten Weinen
Alimentation
Pilze und sekundäre Pflanzenstoffe
Koch efz
Alimentation
SHL Schaumwein
SHL Semester 2 Schaumweine, Dozent Marcel Gabriel
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SHL Argentinien und Chile
SHL Semester 2 Neue Welt Argentinien und Chile, Dozent Marcel Gabriel
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Geschichte des Biers
Von den Sumerern bis heute: Die Geschichte des Biers in der Schweiz.
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Bierstile der Schweiz
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Bierzutaten und Herstellung
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internationale Bierstile
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Herstellung von Chips
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Salz
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Wörtli Test Diätkoch
Gemischt
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ÜK 1: Milch, Rahm, Butter &‘ Käse
ÜK Übungsfragen Thema Detailhandel 1
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Havana Club
Havana Club spezifische Fragen
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EBS Theorie deutsch
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Lernfeld 3
Kinderpflege
Alimentation
Ernährung
Glossar Ernährung
Alimentation
Modul Service / Verkauf: Getränkekunde
1.1 Kurze Einführung in das Thema 1.2 Lernziele 2.0 Alkoholfreie Getränke 2.1 Kaffee2.2 Tee2.3 Tafelwasser, Tafel- und Erfrischungsgetränke 3.0 Bier 3.1 Bierherstellung3.2 Sachbezeichnungen und Biertypen3.3 Lagerung und Ausschank3.4 Bekannte Biermarken 4.0 Wein4.1 Weinherstellung4.2 Weingeografie Schweiz4.3 Weingeografie Europa4.4 Weingeografie Welt4.5 Weindegustation 5.0 Aperitifs6.0 Spirituosen 7.0 Getränkekarte
Nutrition
Modul: Hygiene Lebensmittelrecht Selbstkontrolle
Modul: Hygiene, Lebensmittelrecht, Selbstkontrolle 1. Mikrobiologie 2. Hygiene 3. Lebensmittellagerung 4. Lebensmittelgesetz 5. Selbstkontrolle 6. Deklaration 7. Gesetzliche Bestimmungen 8. Lernkontrolle
Nutrition
Entrecôte Fédérale
Les vins, Mises d'Origine, Flaschenweine im Offenausschank
Nutrition
Aminosäuren proteinogene , essentielle
20 proteinogene Aminosäuren, welche essentiel.. semi
Nutrition
Menüplanung 2
Ernährungsformen
Nutrition
Entrecôte Fédérale
Les vins, Mises d'Origine, Flaschenweine
Nutrition
Kapitel 01
Einführung in die vegane Ernährung und Wissenschaft
Nutrition
Kapitel 02
Entwicklungsgeschichte der Ernährung des Menschen
Nutrition
OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Lebensmittelgesetz
Antworten sind nicht abschliessend.
Nutrition
OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Käse
Antworten sind nicht abschliessend
Nutrition
OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Milch
Antworten sind nicht abschliessend
Nutrition
Ernährung
Fragen rund um das Thema Ernährung
Nutrition
Pauli Lehrbuch der Küche Geschichte
Über die Entstehung und Entwicklung des Lehrbuches wie Mitwirkende.
Nutrition
Ernährung nach Pauli Lehrbuch der Küche
Beinhalte Themen: Ernährung und Gesundheit, Nährstoffe, Zellen, Energiebedarf, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Wasser, Mineralstoffe, Vitamine, Geruch und Geschmacksstoffe, Sekundäre Pflanzenstoffe, Enzyme, Hormone, Verdauung, Stoffwechsel, Säuren-Basen-Gleichgewicht, Ernährung ausgewählter Personengruppen, Besonders Ernährungsformen, Anforderung an die Ernährung bei Krankheiten, Lebensmittelallergie, Funktionelle Lebensmittel und Fremd und Schadstoffe
Nutrition
Getreide
Getreide Hülsenfrüchte etc.
Nutrition
Hundeernährung
Vitamine