Lernkarten Bibliothek / Ernährung Aktivierungscode eingeben
Ernährung
Laktose-Intoleranz und Zöliakie
Karteikarten Thema Laktose-Intoleranz und Zöliakie Zogg, BKE, BFF
Ernährung
Fachbegriffe Erkrankungen im Magen-Darm-Trakt
Fremdwörter :-))) Haha sind es doch!
Ernährung
Erkrankungen im Magendarmtrakt
Allgemein, Künstliche Ernährung
Ernährung
Diabetes mellitus Typ 1 und 2
Grundlagen
Ernährung
Repedition Verdauungsorgane
Anatomie
Ernährung
Gallenblase
Gallenblase
Ernährung
Vinifikation
analog etc
Ernährung
Alkoholfreie Getränke
Gemüse- und Fruchtgetränke, Unterscheidung
Ernährung
Internationale Traubensorten SHL
8 Traubensorten shl
Ernährung
RepiRefa17
Repetition Getränkekunde 1.-3. Lehrjahr
Ernährung
Sporternährung Kapitel 4
Referenzwerte, Antioxidantien, Säuren-Basen-Haushalt
Ernährung
Speisentechnologie Küchenmeister
Speisentechnologie Küchenmeister
Ernährung
Sporternährung Kapitel 3
Hormonelle Regulation Hypothalamus-Hypophyse-System Somatotropes Hormon STH Schilddrüsenhormone Nebennieren und Nebennierenmaks Insulin und Stoffwechsel Wasser- und Salzhaushalt
Ernährung
Ernährungslehre SHL
Ernährungslehre SHL
Ernährung
Sporternährung Kapitel 2
Nahrungsaufnahme, Hunger, Sättigung, Nervensystem, Regulation Hunger-Satt
Ernährung
DkE2 Niere und Natrium
CKD und Natrium, Wasserhaushalt, ET
Ernährung
DkE2 Niere und Diabetes mellitus
CKD und Diabetes mellitus Typ 1 und Typ 2
Ernährung
DkE2 Niere und CKD und Urämie
Urämisches Syndrom
Ernährung
DkE2 Niere und Kalium
Niere und Kaliumstoffwechsel, ET mit Schwerpunkt auf Kalium
Ernährung
DkE2 Niere und Protein
Proteinhaushalt
Ernährung
DkE2 Niere und Phosphat und Knochen
Phosphat und Knochenstoffwechsel, ET
Ernährung
DkE2 Niere und Calcium und Knochenstoffwechsel
Calcium und Knochenstoffwechsel
Ernährung
DkE2 Niere
Funktion, Aufbau, akute & chronische Niereninsuffizienz, ET bei CKD
Ernährung
fachbegriffe v.d.s
Verdauungssystem deren Verdauungsorgane in Fachbegriffen
Ernährung
Sporternährung
Sporternährung
Ernährung
LV
Lebensmittelverarbeitung
Ernährung
Küche, Milch & Milchprodukte
Milch & Milchprodukte, infos Pauli 2017
Ernährung
LL- Foodwaste
Lebensmittellehre Thema Food Waste
Ernährung
LL- Tierproduktion CH
Einführung schweizerische Tierproduktion
Ernährung
LL- Getreide und Getreideprodukte
Getreide und Getreideprodukte
Ernährung
LL- Früchte und Gemüse
Früchte und Gemüse Warenkunde
Ernährung
LL - Nachhaltigkeit
Lebensmittellehre Nachhaltigkeit – Seminar Gemüse