Lernkarten Bibliothek / Ernährung Aktivierungscode eingeben
Ernährung
G1 Modul 1
Lebensmittelsicherheit und Hygiene
Ernährung
Ernährung und Verpflegung
Garmethoden
Ernährung
Ernährung BB
Lerngruppe
Ernährung
Lebensmittellehre
Studium
Ernährung
Diabetes mellius
Diabetes mellius Typ 1, Diabetes mellius Typ 2, Prädiabetes,
Ernährung
Diätkoch
E-Plan teuscher BW ..
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Kohlenhydrate, Fett, Protein, Nahrungsgasern
Nährstoffe allg. Nahrungsafsern
Ernährung
Fragenkatalog_Kochen
Fragenkatalog für die theoretische Prüfung in Kochen
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LMT Rohstoffe
Rohstoffe nach Skript
Ernährung
Situation 5.1 Früchte
Einteilung Früchte
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Situation 5.1 Konservieren
Konservieren
Ernährung
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BKU
Ernährung
Ernährung, FaGe, BM 3a, 5. Semester
Spezifische Fragen über die Ernährung. Mit kleinen Unterthemen wie: Diabetes, Sondennahrung, Verdauungssystem etc.
Ernährung
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(Repetition)
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Gerste
Fragen zu Gerste
Ernährung
Fachbegriffe
Fachbegriffe der Küchensprache
Ernährung
Hundefütterung
Grundlagen der Hundefütterung
Ernährung
Verantwortung und Befähigung
10.10.2017
Ernährung
ONS (Oral Nutritional Supplements)
2.10.2017
Ernährung
ET Nährstoffmodifikation
2.10.2017
Ernährung
Ernährungslehre
Ernährungsabhänginge Krankheiten, Lebensmittelallergien, Laktoseintoleranz, Ernährungstrends und Ernährungsformen,
Ernährung
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ET2 Palliative care und Mangelernährung
29.09.2017 Räss
Ernährung
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Geriatrie/Demenz
27.09.2017
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Monitoring und Evaluation
26.09.2017
Ernährung
Situationserfassung
26.09.2017
Ernährung
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Herbstvorbereitung_für_BHFS_FB_T1
Basiswissen comida y bebida
Ernährung
Science & Cooking: From Haute Cuisine to Soft Matter Science (Part 1 ; Module 1 - Food Components and Flavor)
A class on the science of cooking. This course was originally developed as a way to teach science to non-science majors at Harvard University.
Ernährung
Anatomie und Histologie (Fremdwörter)
Lateinische Begriffe in der Anatomie und Histologie oft verwendet werden
Ernährung
Einsatzplanung
Ausgewählte Aspekte des Brandschutzes