Bibliothèque de cartes mémoires / Alimentation Saisir le code d'activation
Alimentation
Ernährung
Kritische Nährstoffe vegan
Alimentation
Ernährung und Gesundheit
HS 19 M1 Sport UniBas
Alimentation
StrategusSteinius
Almanius
Alimentation
Salz
Salzvorkommen
Alimentation
Herstellung von Chips
Pommes Chips
Alimentation
internationale Bierstile
internationale Bierstile
Alimentation
Bierzutaten und Herstellung
Bierzutaten und Herstellung
Alimentation
Bierstile der Schweiz
Bierstile der Schweiz
Alimentation
Geschichte des Biers
Von den Sumerern bis heute: Die Geschichte des Biers in der Schweiz.
Alimentation
SHL Argentinien und Chile
SHL Semester 2 Neue Welt Argentinien und Chile, Dozent Marcel Gabriel
Alimentation
SHL Schaumwein
SHL Semester 2 Schaumweine, Dozent Marcel Gabriel
Alimentation
Cocktails EBS
Learn all ebs cocktails
Alimentation
Pilze und sekundäre Pflanzenstoffe
Koch efz
Alimentation
Weingeschichten
Lerne catchy Phrasen zu unseren beliebtesten Weinen
Alimentation
Gartechniken
Pauli
Alimentation
Küchenzubehör
Pauli
Alimentation
Kochgeschirrarten
Pauli
Alimentation
Kartoffelschnittarten
Pauli
Alimentation
Alimentation
Gemüseschnittarten
Pauli
Alimentation
Weinbar-Lernkartei, 110 Weine
Eine Karteikarte für jeden unserer Weine - viel Spass beim lernen!
Alimentation
Merlot
Kellertechniken, Anbaugebiete,Aromen,Verschnitte
Alimentation
Cabernet-Sauvignon
Kellertechniken, Anbaugebiete, Aromen, Verschnitte
Alimentation
Pinot Noir
Kellertechniken, Anbaugebiete, Aromen,Verschnitte,
Alimentation
Andere dunkle Sorten und Rotweine
Basiswissen der roten Sorten
Alimentation
Andere Weißweine und weiße Sorten
Basiswissen der weißen Sorten
Alimentation
Riesling
Kellertechniken, Anbaugebiete, Aromen, Verschnitte
Alimentation
Sauvignon Blanc
Kellertechniken, Anbaugebiete, Aromen, Verschnitte
Alimentation
Chardonnay
Kellertechniken, Anbaugebiete, Aromen, Verschnitte
Alimentation
HFP LMT 2019 Lebensmittelrecht
Lebensmittelrecht der HFP 2019 Fragen. HFP Übungen inkl. Lösungen Lebensmittelhygiene_v2019 üben. HFP Übungen inkl. Lösungen Vollzug_v2019 üben.
Alimentation
Schnittarten Kartoffeln
SHL Semester 1 (2019) - Kochen
Alimentation
Schnittarten Gemüse
SHL Semester 1 (2019) - Kochen