Chardonnay
Kellertechniken, Anbaugebiete, Aromen, Verschnitte
Kellertechniken, Anbaugebiete, Aromen, Verschnitte
12
0.0 (0)
Kartei Details
Karten | 12 |
---|---|
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Ernährung |
Stufe | Andere |
Erstellt / Aktualisiert | 16.07.2019 / 01.08.2019 |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/20190716_chardonnay
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/20190716_chardonnay/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Welche Keller Techniken werden bei der Herstellung von Chardonnay angewandt ?
Anbaugebiete in Afrika
Walker Bay
Anbaugebiete im Burgund
*Chablis
*Cote d'Or / Cote de Beaune
- AC Mersault
-AC Pulgny Montrachet
-AC Maconnais
Anbaugebiete Australien
Anbaugebiete Neuseeland
Marlborough
Anbaugebiete Chile
Casablanca Tal
Anbaugebiete Argentinien
Mendoza
Verschnitte
*Semillion
*Colombard
*Chenin Blanc
*Viognier
Aromen kühles Klima
Aromen gemäßigtes Klima
Aromen Heißes Klima
Tropische Frucht (Banane, Ananas,Pfirsich,Mango,Feige)
Basiswissen
- gedeiht auf vielen Böden in untwerschiedlichen Klimata
- ergibt viele unterschiedliche Stile
- Eigenschaften und Säuregehalt hängen vom Klima ab
- Kellertechniken beeinflussen die Eigenschaften