Bibliothèque de cartes mémoires / Alimentation Saisir le code d'activation
Alimentation
Ernährung, FaGe, BM 3a, 5. Semester
Spezifische Fragen über die Ernährung. Mit kleinen Unterthemen wie: Diabetes, Sondennahrung, Verdauungssystem etc.
Alimentation
Ernährungslehre
Ernährungslehre Chefkoch
Alimentation
Ernährungslehre - Biochemische Grundlagen
Kaiptel 1 des dipl. Ernährungsberater HLS
Alimentation
Ernährungslehre Kap. VI
Fette
Alimentation
Galle & Leber
Fachbegriffe
Alimentation
Gastroenterologische Krankheiten & Störungen_Ernährung18_Nhk
Gastroenterologische Krankheiten & Störungen Fragen aus Lernzielkontrolle & Skript
Alimentation
Geschichte des Biers
Von den Sumerern bis heute: Die Geschichte des Biers in der Schweiz.
Alimentation
GFuP KW 11
Ungleichheit und Gesundheitskompetenz
Alimentation
Alimentation
Kartoffeln
Verwendungszwecke, Qualitätsmerkmale, Kochtyp uw.
Alimentation
Kartoffelschnittarten
Pauli
Nutrition
Lebensmittelrecht
Gesetzeslage der Lebensmittelverordnung
Nutrition
LMT Rohstoffe
Rohstoffe nach Skript
Nutrition
Modul Service / Verkauf: Getränkekunde
1.1 Kurze Einführung in das Thema 1.2 Lernziele 2.0 Alkoholfreie Getränke 2.1 Kaffee2.2 Tee2.3 Tafelwasser, Tafel- und Erfrischungsgetränke 3.0 Bier 3.1 Bierherstellung3.2 Sachbezeichnungen und Biertypen3.3 Lagerung und Ausschank3.4 Bekannte Biermarken 4.0 Wein4.1 Weinherstellung4.2 Weingeografie Schweiz4.3 Weingeografie Europa4.4 Weingeografie Welt4.5 Weindegustation 5.0 Aperitifs6.0 Spirituosen 7.0 Getränkekarte
Nutrition
Rind
Verwendung der Fleischstücke und mögliche Verwendung.
Nutrition
Vitamine & sekundäre Pflanzenstoffe_Ernährung_Nhk
Skriptfragen
Nutrition
Warenkunde 3
Test - und Übungsfragen Lmk
Nutrition
Wein Schweiz
Wein Schweiz und Traubensorten
Nutrition
Cremen, Saucen, Teige in der Patisserie
Prüfungsvorbereitung
Nutrition
Diabetes mellitus Typ 1 und 2
Grundlagen
Nutrition
Diabetes, Gicht, Allergien
IKP Ernährung
Nutrition
DkE1 Diabetes mellitus Typ 2
Grundlagen - Therapie - Medikamente
Nutrition
DkE1 Hypertonie
Grundlagen - Beratung
Nutrition
EgFM 1
Referenzwerte (KW 40) Selbststudium Wardlaw K. 2, S. 38-45
Nutrition
EgFM 1
Süssungsmittel (KW 40) Selbststudium Wardlaw K. 5.2
Nutrition
EgFM 1
Mineralstoffe (KW 42)
Nutrition
EgFM 1
Calcium und Vitamin D (KW 42)
Nutrition
Erkrankungen der Haut
Akne, Neurodermitis etc.: Aus der Sicht der Ernährung
Nutrition
Ernährung
Berufskunde FaGe, unterschiedliches zum Thema Ernährung
Nutrition
Ernährung 18-NHK Konstitutionstypen
nhk Konstitutionstypen
Nutrition
Ernährung Block 6
Sporternährung, Functional Food, Probiotika, Präbiotika, Symbiotika, Hygienischer Umgang mit Lebensmittel, Vegetarische Kost, Vollwerternährung
Nutrition
Ernährung im alter
Begleiten und Betreuen im Alltag