Bibliothèque de cartes mémoires / Alimentation Saisir le code d'activation
Alimentation
Ernährung und Sport 1 + 2
1 Basisernährung 2 Ausdauersportler, Carboloading
Alimentation
Ernährung und Sport 3 + 4
3 Kraftsportler, Muskelaufbau 4 Flüssigkeitsbedarf, Mineralien
Alimentation
Ernährung: Nährstoffinteraktionen mit Medikamenten
Vorlesungen Ernährung & Gesundheit. HS2013. Exercise and Health Sciences. Universität Basel. Dozent: Prof. Dr. med. Schmidt-Trucksäss
Ernährung
Ernährungslehre
Nährstoffe, Energie, Hormone, Enzyme, Organe
Ernährung
Ernährungslehre Kap. 10
Vitamine
Ernährung
Ernährung_Block 3
Mineralstoffe und Spurenelemente Biochemische Grundlagen (Zelle, Enzyme, Hormone) Verdauung Stoffwechsel Regulation der Nahrungsaufnahme Reduktionsdiäten
Ernährung
Ernährung_Block_5
Säuglingernährung Kinderernährung Ernährung der Jugendlichen Schwangerschaft und Stillzeit Ernährung für Senioren
Ernährung
Fertigung, Lebensmittel und Getränkekunde
Nahrungsmittel u.s.w.
Ernährung
GFuP KW 10
Prävention, Konzepte und Strategien
Ernährung
GFuP KW 19
Public Health und Public Health Nutrition
Ernährung
Krankheitsbilder
Definition Cholesterin - Magen Darm Krankheit
Ernährung
Küche, Milch & Milchprodukte
Milch & Milchprodukte, infos Pauli 2017
Ernährung
Küchenplanung
Küchenformen, Küchenarten, Arbeitszentren, Einrichtung
Ernährung
Lebensmittelkunde
Öle und Fette
Ernährung
LL - Nachhaltigkeit
Lebensmittellehre Nachhaltigkeit – Seminar Gemüse
Ernährung
LL- Tierproduktion CH
Einführung schweizerische Tierproduktion
Ernährung
Ernährung
Proteine
Kapitel 1 dipl. Ernährungsberater HLS / Biochemische Vorgänge
Ernährung
Warenkunde 2
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Ernährung
Weine Schweiz
Weine Schweiz
Ernährung
Weissweine SHL 2016
Die Weinkarte der SHL zum auswendig lernen, stand 08.02.2016 Weissweine
Ernährung
Wirtefachprüfung BS 2022
Die Bewilligung zur Führung eines dem Gastgewerbegesetz unterstellten Betriebes, wir nur an Personen erteilt, welche einen gastgewerblichen Fähigkeitsausweis besitzen.Im Kanton Basel-Stadt nimmt das Bau- und Gastgewerbeinspektorat die erforderlichen Prüfungen dazu ab. Die Prüfung findet sechs Mal jährlich statt, umfasst 70 Fragen und dauert 90 Minuten. Eine Teilnahme an vorbereitenden Kursen ist nicht zwingend.Geprüft werden nach dem Multiple-Choice-Verfahren ausschliesslich die relevanten.
Ernährung
Anatomie und Histologie (Fremdwörter)
Lateinische Begriffe in der Anatomie und Histologie oft verwendet werden
Ernährung
Andere dunkle Sorten und Rotweine
Basiswissen der roten Sorten
Ernährung
Aufbauseminar 2 - Aufgespritete Weine der Welt
Aufgespritete Weine - Kapitel zum Aufbauseminar 2
Ernährung
Aufbauseminar 2 - Australien, Neuseeland und Südafrika
Aufbauseminar 2 Weinakademie 2013
Ernährung
Biochemie
Biochemie der Ernährung
Ernährung
BS Amalienstraße Test Fisch Obst Gemüse Kartoffeln
Fisch Obst Gemüse Kartoffeln
Ernährung
Diätetische Massnahmen bei Verdauungserkrankung
Leichte Vollkost, Verdauungstrakt, Erkrankungen des Verdauungstraktes
Ernährung
DkE1 Dyslipidämie
Grundlagen - Beratung
Ernährung
DkE2 Niere und Natrium
CKD und Natrium, Wasserhaushalt, ET
Ernährung
EBS Theorie deutsch
theory