Flashcard Library / Nutrition Enter activation code
Nutrition
Konditorei Modul
Fragebogen
Nutrition
Osteoporose Komp.8.1
FaGe 11B, BGS-Chur
Nutrition
Rotweine SHL 2016
Die aktuelle Rotweinkarte der SHL zum auswendig lernen. Stand 08.02.2016.
Nutrition
Lebensmittelvergiftung
Lebensmittelvergiftungen durch Eitererreger, Botulinus-Erreger, Schimmelpilze und Mutterkornpilz
Nutrition
08 - Nord- und Südamerika
Wein - WSET Level 3
Nutrition
Ernährungslehre
Kohlenhydrate
Nutrition
Fleisch und Wurstwaren
Wurstsorten und deren Eigenschaften, Fettgehalt, biologische Wertigkeit...
Nutrition
Fleischerzeugnisse
p1-p5
Nutrition
Laktose-Intoleranz und Zöliakie
Karteikarten Thema Laktose-Intoleranz und Zöliakie Zogg, BKE, BFF
Nutrition
SHL LMH Deklaration
Semester 2
Nutrition
09 - Südafrika, Australien und Neuseeland
Wein - WSET Level 3
Nutrition
AZL Warenkunde
Gemüse, Obst, Kräuter etc.
Nutrition
Kohlehydrate
Kohlenhydrate und Nahrungsfasern
Nutrition
SHL Grundlagen Lebensmittel
Thematischer Block 1, 2 (1-38 ohne 21,22,23), 3, 4
Nutrition
Alkoholische Getränke
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Nutrition
Eigenschaften der Vitamine und Mineralstoffe
Feinde von Mineralstoffen und Vitaminen, Regeln in in der Küchenpraxis
Nutrition
Medizinische Fachausdrücke Diätkoch
Information und Kommunikation
Nutrition
ÜK Hauswirtschaftspraktiker/in
Zubereiten einer Zwischenverpflegung
Nutrition
Wein Knowhow
Vorbereitung für WSET Level 2
Nutrition
Weinland Frankreich
Diplomsommelier Graz 2014
Nutrition
Allergien, Unverträglichkeiten
Was wir alles über Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten wissen müssen.
Nutrition
Bäcker
Zwischenprüfung
Nutrition
Blut, Herz und Isolation ( 25.6.14)
Über das Blut: Leukozyten, Granulozyten, Monozyten, Lymphozyten, uspezifische Abwehr, spezifische Abwehr, Temperaturregelung. Über das Herz: Anatomie, aufbau, Herzfrequenz, Körperkreislauf, Puls Blutdruck, Windkesselfunktion der Aorta Isolationsmassn.
Nutrition
Diabetes Mellitus
Lernkarten 8,1/ 8,2
Nutrition
Schlachtfleisch
Test
Nutrition
Warenkunde
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Nutrition
07 - Österreich, Ungarn & Griechenland
Wein - WSET Level 3
Nutrition
ABK Proteine
15 Fragen zu Proteine S.B
Nutrition
Ernährung
Pflegfachmann Gesundheit FaGe , 5 Semester. das Kompetenz 8.1 beinhaltet, die Lebensmittelpyramide Bedeutung der Ernährung, Einflussfaktoren auf die Ernährung, Nährstoffe , Kostformen und Kostpläne , Sicherheit im Umgang mit Ernährung mitteln
Nutrition
Ernährung, Vitamine,...
Grundlegendes Wissen Ernährung (Vitamine, Mineralstoffe, Fettsäuren,...)
Nutrition
Ernährung_Block 2
Kohlenhydradt, Nahrungsfasern, Zuckerersatzstoffe, Fett, Proteine, Alkohol, Wasser, Vitamine
Nutrition
Fette und Öle
Kapitel 1 dipl. Ernährungsberater HLS / Biochemische Vorgänge