Flashcard Library / Nutrition Enter activation code
Nutrition
Prüfungsfragen Wichtig!
Benedict
Nutrition
Reis
Anbau, Reisarten, Qualitätsstufen, Unterschiede der Reisarten
Nutrition
Salate
Allgemein
Nutrition
Salz
Alles Wissenswerte über Salz
Nutrition
Senföle
Erste-Hilfe-Modul gegen Krebs
Nutrition
Situation 5.1 Konservieren
Konservieren
Nutrition
Steuerlehre für Bioläden
Biosteuern
Nutrition
Nutrition
Test Einkauf und Menuplanung
Benedict
Nutrition
Tierische und pflanzliche Lebensmittel
Der wichtigste Lernstoff der 10ten Klasse / primärstoff, sekundärstoff, begleitstoffe...
Nutrition
Trächtigkeit / Laktation
Trächtigkeit / Laktation H & K
Nutrition
Verdauung
Verdauung des Körpers
Nutrition
Vertiefung Ernährung
Benedict
Nutrition
Vertiefung Ernährung
Benedict
Nutrition
Vertiefung Ernährungslehre Teil 2
Präventive Ernährung, Nährstoffe in der Verarbeitung
Nutrition
Vollkost und Vollwertkost
Welche Arten gibt es, welche Unterschiede gibt es, Welche Lebensmittel sollte man meiden, welche Nährstoffe sind enthalten, Bio Produkte usw.
Nutrition
Weingeschichten
Lerne catchy Phrasen zu unseren beliebtesten Weinen
Alimentation
Welthungerkarte
HeT
Alimentation
WIld
-
Alimentation
Das Salz
Modul 4 Unit 9
Alimentation
Drinks
Drinks und ihre Zubereitung
Alimentation
Ernährung
BKU
Alimentation
Ernährung BKU
BKU
Alimentation
Ernährungslehre Kapitel 11 & 12
Würz- und Genussmittel
Alimentation
Herstellung von Chips
Pommes Chips
Alimentation
Hildegard von Bingen
Hildegard von Bingen
Alimentation
Kakao
Herstellung, Angebotsformen, Fettgehalt, Inhaltsstoffe usw.
Alimentation
Repetition prüfung 1
Repetitionsprüfung 1
Alimentation
Riesling
Kellertechniken, Anbaugebiete, Aromen, Verschnitte
Alimentation
Wasser
Wissenswertes rund ums Wasser
Alimentation
Grundlagen Ernährungslehre
Pyramide, Einflussfaktoren, Werte, Energieberechnungen, Nährstoffe
Alimentation
Englisch, Ernährung 5.1
Lebensmittel, kochen, Mahlzeiten