Drinks
Drinks und ihre Zubereitung
Drinks und ihre Zubereitung
Kartei Details
Karten | 13 |
---|---|
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Ernährung |
Stufe | Andere |
Erstellt / Aktualisiert | 20.05.2016 / 20.05.2016 |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/drinks3
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/drinks3/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Wein
Gespritzter Aperol
Aperolglas & Eiswürfel
1dl Weisswein
4cl Aperol
4cl Soda
Orangenschnitz
Wein
Gespritzter Weisswein
1dl Weisswein
1dl Sprite
Orangenschnitz
oder
1dl Soda
Zitronenschnitz
Wein
Kir
Rotweinglas
1dl Güterhof Weisswein
2cl Creme de Cassis (langsam einfliessen lassen)
Kein Eis!
Champagner & Prosecco
Güterhof Passion
Havanna Schale frappiert (im Libby auf eis shaken)
2cl Passoa
2cl Passionsfruchtsaft auf Eis
geshaked/abseihen und mit
1cl Prosecco füllen
1/4 Ananasschnitz an Glasrand
Champagner & Prosecco
Antarctic
Havana Schale frappiert, im Libby auf Eis shaken
2cl Blue Curacao
2cl Zitronensaft
Shaken/abseihen
1dl Prosecco
Zitronenring an Glasrand
Champagner & Prosecco
Pretty Woman
Havanna Schale frappiert im Libby auf Eis
2cl Ananassaft
1cl Erdbeersirup auf Eis geshaked/abseihen
1dl Prosecco
1/4 Ananasschnitz an den Glasrand
Champagner & Prosecco
Lychee Lover
Royalglas 3/4 voll crushed Ice
4cl Lycheelikör
1dl Prosecco
4cl Pink Grapefruitsaft
Champagner & Prosecco
Hugo
Aperolglas & Eiswürfel
1dl Prosecco
6-8 Minzblätter
1 Corona Limette und 1 rein
4cl Soda
2cl Holunderblütensirup
Champagner & Prosecco
Orange Blossom
Royalglas / crushed Ice
2cl Trojka Orange
1dl Prosecco
4 Minzblätter geklatscht
1cl Passionsfruchtsirup
Orangenschnitz und Limettenring rein
Champagner & Prosecco
Cool Passion Bellini
Royalglas & Crushed Ice
2cl Passoa
1dl Prosecco
2cl Mangopüree
Champagner & Prosecco
Aperol Spritz
Aperolglas & Crushed Ice
2cl Passoa
1dl Prosecco
2cl Soda
Orangenschnitz
Champagner & Prosecco
Campari Milano
Rotweinglas & Eiswürfel
4cl Campari
1dl Prosecco
2cl Cranberrysaft
5 Minzblätter geklatscht
1 Limette gepresst rein
Champagner & Prosecco
Kir Royal
Havana Schale frappiert
1dl Champagner
2cl Creme de Cassis (am Rand reinfliessen lassen)
Cocktailkirsche am Rand