Drinks

Drinks und ihre Zubereitung

Drinks und ihre Zubereitung

Louisa Kohler

Louisa Kohler

Kartei Details

Karten 13
Sprache Deutsch
Kategorie Ernährung
Stufe Andere
Erstellt / Aktualisiert 20.05.2016 / 20.05.2016
Weblink
https://card2brain.ch/box/drinks3
Einbinden
<iframe src="https://card2brain.ch/box/drinks3/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Wein

Gespritzter Aperol

Aperolglas & Eiswürfel

1dl Weisswein
4cl Aperol
4cl Soda
Orangenschnitz

Wein

Gespritzter Weisswein

1dl Weisswein
1dl Sprite
Orangenschnitz

oder
1dl Soda
Zitronenschnitz

Wein

Kir

Rotweinglas

1dl Güterhof Weisswein
2cl Creme de Cassis (langsam einfliessen lassen)

Kein Eis!

Champagner & Prosecco

Güterhof Passion

Havanna Schale frappiert (im Libby auf eis shaken)

2cl Passoa
2cl Passionsfruchtsaft auf Eis

geshaked/abseihen und mit

1cl Prosecco füllen

1/4 Ananasschnitz an Glasrand

Champagner & Prosecco

Antarctic

Havana Schale frappiert, im Libby auf Eis shaken

2cl Blue Curacao
2cl Zitronensaft

Shaken/abseihen

1dl Prosecco

Zitronenring an Glasrand

Champagner & Prosecco

Pretty Woman

Havanna Schale frappiert im Libby auf Eis

2cl Ananassaft
1cl Erdbeersirup auf Eis geshaked/abseihen
1dl Prosecco

1/4 Ananasschnitz an den Glasrand

Champagner & Prosecco

Lychee Lover

Royalglas 3/4 voll crushed Ice

4cl Lycheelikör
1dl Prosecco
4cl Pink Grapefruitsaft

Champagner & Prosecco

 Hugo

Aperolglas & Eiswürfel

1dl Prosecco
6-8 Minzblätter
1 Corona Limette und 1 rein
4cl Soda
2cl Holunderblütensirup

Champagner & Prosecco

 Orange Blossom

Royalglas / crushed Ice

2cl Trojka Orange
1dl Prosecco
4 Minzblätter geklatscht
1cl Passionsfruchtsirup
Orangenschnitz und Limettenring rein

Champagner & Prosecco

 Cool Passion Bellini

Royalglas & Crushed Ice

2cl Passoa
1dl Prosecco
2cl Mangopüree

Champagner & Prosecco

 Aperol Spritz

Aperolglas & Crushed Ice

2cl Passoa
1dl Prosecco
2cl Soda

Orangenschnitz

Champagner & Prosecco

 Campari Milano

Rotweinglas & Eiswürfel

4cl Campari
1dl Prosecco
2cl Cranberrysaft
5 Minzblätter geklatscht
1 Limette gepresst rein

Champagner & Prosecco

 Kir Royal

Havana Schale frappiert

1dl Champagner
2cl Creme de Cassis (am Rand reinfliessen lassen)
Cocktailkirsche am Rand