Flashcard Library / Nutrition Enter activation code
Nutrition
Referenzwerte Vitamine/Mineralstoffe
Online Excel
Nutrition
Klassische Begriffe Küche
Klassische Begriffe Küche
Nutrition
G1 Modul 1
Lebensmittelsicherheit und Hygiene
Nutrition
Ernährung und Verpflegung
Garmethoden
Nutrition
Ernährung BB
Lerngruppe
Nutrition
Diabetes mellius
Diabetes mellius Typ 1, Diabetes mellius Typ 2, Prädiabetes,
Nutrition
Diätkoch
E-Plan teuscher BW ..
Nutrition
Kohlenhydrate, Fett, Protein, Nahrungsgasern
Nährstoffe allg. Nahrungsafsern
Nutrition
Fragenkatalog_Kochen
Fragenkatalog für die theoretische Prüfung in Kochen
Nutrition
LMT Rohstoffe
Rohstoffe nach Skript
Nutrition
Situation 5.1 Früchte
Einteilung Früchte
Nutrition
Situation 5.1 Konservieren
Konservieren
Alimentation
Ernährung
BKU
Alimentation
Ernährung, FaGe, BM 3a, 5. Semester
Spezifische Fragen über die Ernährung. Mit kleinen Unterthemen wie: Diabetes, Sondennahrung, Verdauungssystem etc.
Alimentation
Ernährung
(Repetition)
Alimentation
Gerste
Fragen zu Gerste
Alimentation
Fachbegriffe
Fachbegriffe der Küchensprache
Alimentation
Hundefütterung
Grundlagen der Hundefütterung
Alimentation
Ernährungslehre
Ernährungsabhänginge Krankheiten, Lebensmittelallergien, Laktoseintoleranz, Ernährungstrends und Ernährungsformen,
Alimentation
Monitoring und Evaluation
26.09.2017
Alimentation
Herbstvorbereitung_für_BHFS_FB_T1
Basiswissen comida y bebida
Alimentation
Laktose-Intoleranz und Zöliakie
Karteikarten Thema Laktose-Intoleranz und Zöliakie Zogg, BKE, BFF
Alimentation
Fachbegriffe Erkrankungen im Magen-Darm-Trakt
Fremdwörter :-))) Haha sind es doch!
Alimentation
Erkrankungen im Magendarmtrakt
Allgemein, Künstliche Ernährung
Alimentation
Diabetes mellitus Typ 1 und 2
Grundlagen
Alimentation
Repedition Verdauungsorgane
Anatomie
Alimentation
Gallenblase
Gallenblase
Alimentation
Vinifikation
analog etc
Alimentation
Alkoholfreie Getränke
Gemüse- und Fruchtgetränke, Unterscheidung
Alimentation
Internationale Traubensorten SHL
8 Traubensorten shl
Alimentation
RepiRefa17
Repetition Getränkekunde 1.-3. Lehrjahr
Alimentation
Speisentechnologie Küchenmeister
Speisentechnologie Küchenmeister