Bibliothèque de cartes mémoires / Alimentation Saisir le code d'activation
Alimentation
Ernährung Hauswirtschaft (Ökologie)
Wie Recyceln… Was ist Graue Energy… Definition von Ökologie...
Alimentation
Hypertonie
FaGe 11d bgs
Alimentation
Beikoch
Multiple Choice Fragen 2
Alimentation
Alte Prüfungsfragen Ernährung und Sport
mögliche Prüfungsfragen
Alimentation
Ernährung
Fachfrau Gesundheit EFZ 5. Semester Thema Ernährung
Alimentation
Ernährungslehre
LMT BP
Alimentation
Internationale Traubensorten SHL
8 Traubensorten shl
Alimentation
BFM 14G
Grundlagen Gastro Lebensmittel & -hygiene
Alimentation
Ernährungslehre
Gesamtenergiebedarf & Energiebilanz, Nährstoffe, Energielieferende Nährstoffe, Biologische Wertigkeit, Vitamine, Mineralstoffe, Bioaktive Substanzen und Wasser
Alimentation
Ernährungslehre Diabetesernährung
Arten, Brotwert, Glykämischer Index, Glykämische Last, Glucosetoleranz, Blutzuckerspiegel, Symptome, Spätfolgen, Therapieansatz, Hypoglykämie, Ernährungstipps
Alimentation
DHF Branche Bäckerei-Konditorei-Confiserie LAP Richemont
Konditorei: Fachausdrücke
Alimentation
SHL Speiseangebot
Entwicklung der Kochkunst Menü- und Speiseplanung Mahlzeiten und Menüs Menü- und Speisekarten Verkauf und Service
Alimentation
shl Suppen
Küchensemmester shl Suppen
Alimentation
Köche 1B Test GIBS
Test Gemüse inkl. Zusatzthemen. Lehrmittel "Pauli, Lehrbuch der Küche" & " BK Ordner Koch/Köchin 1. Semester"
Nutrition
Kochen, Gemüseschnittarten
Gemüseschnittarten
Nutrition
Brot, Backwaren und Lebensmittel aus Getreideerzeugnissen
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Nutrition
Diabetes mellitus Typ1/2
Zuckerstoffwechselkrankheit, Pankreas,...
Nutrition
Besispiel Prüfungsfragen Ernährungsberater HLS
Beispiele von Prüfungsfragen zum Ernährungsberater HLS
Nutrition
Kohlenhydrate, Fett, Protein, Nahrungsgasern
Nährstoffe allg. Nahrungsafsern
Nutrition
Tierische Lebensmittel
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Nutrition
Fachprüfung Kochen Fragenkatalog
Fragen + Antworten für die Fachprüfung in Kochen
Nutrition
Fette und Öle
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Nutrition
Basiskurs Küche
Belvoirpark Hotelfachschule 2018
Nutrition
Bgs Gruppe 4 Verabreichung von Sondennahrung
Lernziele 4.5
Nutrition
Konditorei Modul
Fragebogen
Nutrition
Osteoporose Komp.8.1
FaGe 11B, BGS-Chur
Nutrition
Rotweine SHL 2016
Die aktuelle Rotweinkarte der SHL zum auswendig lernen. Stand 08.02.2016.
Nutrition
Lebensmittelvergiftung
Lebensmittelvergiftungen durch Eitererreger, Botulinus-Erreger, Schimmelpilze und Mutterkornpilz
Nutrition
08 - Nord- und Südamerika
Wein - WSET Level 3
Nutrition
BFM 14G
Ernährung / Gastronomie Teil 1
Nutrition
Ernährungslehre
Kohlenhydrate
Nutrition
Fleisch und Wurstwaren
Wurstsorten und deren Eigenschaften, Fettgehalt, biologische Wertigkeit...