Bibliothèque de cartes mémoires / Alimentation Saisir le code d'activation
Alimentation
Ernährung, Vitamine,...
Grundlegendes Wissen Ernährung (Vitamine, Mineralstoffe, Fettsäuren,...)
Alimentation
Ernährung_Block 2
Kohlenhydradt, Nahrungsfasern, Zuckerersatzstoffe, Fett, Proteine, Alkohol, Wasser, Vitamine
Alimentation
Fette und Öle
Kapitel 1 dipl. Ernährungsberater HLS / Biochemische Vorgänge
Alimentation
HWP Ernährung
Die Zusammensetzung sowie die Aufgaben der wichtigsten Inhaltsstoffe von Nahrungsmitteln kennen
Alimentation
RudL Fette und Öle
Zusammenfassung Nussbaumer Skript
Alimentation
RudL Gemüse und Obst
Obst und Gemüsetechnologie (KW44)
Alimentation
RudL Mikrobiologie
Lebensmittelvergiftungen (KW39)
Alimentation
SHL Lebensmittel - Milch
Thema Milch
Alimentation
Weine
Weinkarte Herbst 2012 der Hotelfachschule Luzern
Alimentation
Wörtli Test Diätkoch
Gemischt
Alimentation
Erkrankungen der Knochen und Zähne
Osteoporose, Karies, Parodontose
Alimentation
Ernährung, Vitamine, Quickstart Nährstofftherapie
Wissenswertes über alle Vitamine
Alimentation
Ernährungslehre Säuglingsernährung
Allgemeine Daten, Unterscheidung Mutter- Kuhmilch, Milchpräparate
Alimentation
Offenweine
Offenweine der SHL
Alimentation
Wein
Weingebiete, Traubensorten, Weinwissen allgemein
Alimentation
Biochemie
Proteine, Kohlenhydrate, Fett
Alimentation
Die neue Welt - Diplomsommelier
Diplomsommelier Graz 2014
Alimentation
DkE1 Diabetes mellitus Typ 2
Insulintherapie - Ernährungstherapie - Folgeerkrankungen
Alimentation
Ernährungslehre Gicht & Hyperurikämie
Arten, Harnsäure, Gicht, Ernährung
Alimentation
ERNÄHRUNGSPHYSIOLOGIE 3.
Ernährung / Fitness
Alimentation
Kochen, Fonds
Alles zum Thema Fonds im 1. Semester an der Schweizerischen Hotelfachschule Luzern
Alimentation
Modul: Hygiene Lebensmittelrecht Selbstkontrolle
Modul: Hygiene, Lebensmittelrecht, Selbstkontrolle 1. Mikrobiologie 2. Hygiene 3. Lebensmittellagerung 4. Lebensmittelgesetz 5. Selbstkontrolle 6. Deklaration 7. Gesetzliche Bestimmungen 8. Lernkontrolle
Alimentation
RudL Einführung
Überblick über RudL (KW39)
Alimentation
RudL Tierproduktion
schweizerische Tierproduktion
Alimentation
Schlachtfleisch
p1-p5
Alimentation
A1.1_Gemüse PS 4
GBS St.Gallen: Die Zubereitung ist das Herzstück der Umsetzung des Handwerks, denn jedes Gemüse entfaltet andere Gerüche dabei. Die Farben, die Form und somit das Aussehen werden in diesem Prozessschritt entscheidend verändert.
Alimentation
Aufbauseminar 2 -Bordeaux, Loire und Südwestfrankreich
Aufbauseminar 2
Alimentation
EH Reinigung von Räumen und Materialien (Test am 26.okt)
Reinigung ver. Materialien und Räumen...
Alimentation
Energiestoffwechsel - Vertiefte Ernährungslehre
Energiezufuhr, Energieliefernde Nährstoffe, Biologische Oxidation, Citratcyclus, Stoffwechsel bei Hunger-Sättigung, Fasten
Alimentation
Ernährung IKP
Ernährungslehre
Alimentation
Ernährung und Verpflegung
Garmethoden