Bibliothèque de cartes mémoires / Alimentation Saisir le code d'activation
Alimentation
Fleischerzeugnisse
p1-p5
Alimentation
Laktose-Intoleranz und Zöliakie
Karteikarten Thema Laktose-Intoleranz und Zöliakie Zogg, BKE, BFF
Alimentation
RudL
Gemüseanbau (KW 43)
Alimentation
SHL LMH Deklaration
Semester 2
Alimentation
09 - Südafrika, Australien und Neuseeland
Wein - WSET Level 3
Alimentation
AZL Warenkunde
Gemüse, Obst, Kräuter etc.
Alimentation
DkE2 Niere
Funktion, Aufbau, akute & chronische Niereninsuffizienz, ET bei CKD
Alimentation
Kochen, Suppen
Alles zum Thema Suppen des 1. Semesters an der Schweizerischen Hotelfachschule Luzern.
Alimentation
Kohlehydrate
Kohlenhydrate und Nahrungsfasern
Alimentation
RudL Fette und Öle
Fett und Öle (KW41)
Alimentation
SHL Grundlagen Lebensmittel
Thematischer Block 1, 2 (1-38 ohne 21,22,23), 3, 4
Alimentation
Alkoholische Getränke
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Alimentation
Eigenschaften der Vitamine und Mineralstoffe
Feinde von Mineralstoffen und Vitaminen, Regeln in in der Küchenpraxis
Alimentation
Medizinische Fachausdrücke Diätkoch
Information und Kommunikation
Alimentation
RudL Milchtechnologie
Zusammenfassung Skript Nussbaumer KW43
Alimentation
ÜK Hauswirtschaftspraktiker/in
Zubereiten einer Zwischenverpflegung
Alimentation
Wein Knowhow
Vorbereitung für WSET Level 2
Alimentation
Weinland Frankreich
Diplomsommelier Graz 2014
Alimentation
Allergien, Unverträglichkeiten
Was wir alles über Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten wissen müssen.
Alimentation
Bäcker
Zwischenprüfung
Alimentation
Blut, Herz und Isolation ( 25.6.14)
Über das Blut: Leukozyten, Granulozyten, Monozyten, Lymphozyten, uspezifische Abwehr, spezifische Abwehr, Temperaturregelung. Über das Herz: Anatomie, aufbau, Herzfrequenz, Körperkreislauf, Puls Blutdruck, Windkesselfunktion der Aorta Isolationsmassn.
Alimentation
Diabetes Mellitus
Lernkarten 8,1/ 8,2
Alimentation
Mangelernährung
Appetitmangel, Konsumierende Krankheiten (Krebs), Anorexia nervosa, geringes Nahrungsangbot (Armut)
Alimentation
RudL Convenience Food
Convenience Food, die Entwicklung der menschlichen Ernährung
Alimentation
RudL Mikrobiologie
Mikroorganismen als Veredler und Verderber (KW39)
Alimentation
Schlachtfleisch
Test
Alimentation
Warenkunde
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Alimentation
07 - Österreich, Ungarn & Griechenland
Wein - WSET Level 3
Alimentation
ABK Proteine
15 Fragen zu Proteine S.B
Alimentation
BFM 14G
Gastronomie verschiedene Kostformen
Alimentation
ELAM
Ernährungslehre angewandt und multidisziplinär
Alimentation
Ernährung
Pflegfachmann Gesundheit FaGe , 5 Semester. das Kompetenz 8.1 beinhaltet, die Lebensmittelpyramide Bedeutung der Ernährung, Einflussfaktoren auf die Ernährung, Nährstoffe , Kostformen und Kostpläne , Sicherheit im Umgang mit Ernährung mitteln