Basiskurs Küche
Belvoirpark Hotelfachschule 2018
Belvoirpark Hotelfachschule 2018
Kartei Details
Karten | 48 |
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Lernende | 21 |
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Ernährung |
Stufe | Universität |
Erstellt / Aktualisiert | 08.03.2018 / 07.06.2023 |
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Knollen- und Wurzelgemüse
Karotten, Randen
Blütengemüse
Broccoli, Blumenkohl
Salatartiges Blattgemüse
Eichblatt, Eichberg
Kohlgemüse
Federkohl, Wirz
Blattstielgemüse
Stangensellerie, Fenchel
Spinatartige Blattgemüse
Schnittmangold, Spinat
Stängel- und Sprossengemüse
Spargeln, Kohlrabi
Hülsen- und Samengemüse
Bohnen, Erbsen
Fruchtgemüse
Auberginen, Peperoni
Zwiebelgemüse
Knoblauch, Ziebeln
Kurzkornreis
Camolino
Mittelkornreis
Carnaroli
Langkornreis
Basmati
100g Vollmilch
4.9g Milchzucker (Laktose)
3.5g Milchfett
2.8g Milchprotein
0.8g Vitamine und Nährstoffe
Pasteurisieren
erhitzen auf 71.1°C, keimarm
UHT
erhitzen auf 135-155°C, keimfrei
Frischkäse
Feta, Hüttenkäse
Weichkäse
Brie, Camembert
Halbhartkäse
Appenzeller, Bergkäse
Hartkäse
Emmenthaler, Gruyère
Extrahartkäse
Sbrinz, Parmesan
Doppelrahm
45g/100g Fett
Saucenrahm
35g/1oog Fett
Halbrahm, Saucenhalbrahm
15g/100g Fett
Butter
82g/100g Fett
Lachs
Süsswasser, Salmoniden, Anadrom
Bachforelle, Seeforelle
Süsswasser, Salmoniden
Bachsaibling, Seesaibling
Süsswasser, Salmoniden
Flussbarsch
Süsswasser, Barsch
Buntbarsch
Süsswasser, Barsch
Zander
Süsswasser, Barsch
Flussaal
Süsswasser
Hecht
Süsswasser
Karpfen
Süsswasser
Störe
Süsswasser
Dorsch/Kabeljau
Salzwasser, Dorschartig
Seehecht
Salzwasser, Dorschartig
Hering
Salzwasser, Heringsartig
Sardelle, Sardine
Salzwasser, Heringsartig
Flunder
Salzwasser, Plattfisch