Basiskurs Küche
Belvoirpark Hotelfachschule 2018
Belvoirpark Hotelfachschule 2018
Kartei Details
Karten | 48 |
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Lernende | 21 |
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Ernährung |
Stufe | Universität |
Erstellt / Aktualisiert | 08.03.2018 / 07.06.2023 |
Weblink |
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Karpfen
Süsswasser
Störe
Süsswasser
Dorsch/Kabeljau
Salzwasser, Dorschartig
Seehecht
Salzwasser, Dorschartig
Hering
Salzwasser, Heringsartig
Sardelle, Sardine
Salzwasser, Heringsartig
Flunder
Salzwasser, Plattfisch
Heilbutt, Steinbutt
Salzwasser, Plattfisch
Rotzunge, Seezunge
Salzwasser, Plattfisch
Petersfisch
Salzwasser
Rohpökelware
edles Fleisch, teuer, Bündnerfleisch, Mostbröckli, Rohschinken, Speck
Kochpökelware
günstiges Fleisch, Vorder- und Hinterschinken, Beinschinken
Brühwürste
Cervelat, Bratwurst, Wiedikerli
Rohwürste
Salami, Landjäger
Kochwürste
Blutwurst, Leberwurst
Knollen- und Wurzelgemüse
Karotten, Randen
Blütengemüse
Broccoli, Blumenkohl
Salatartiges Blattgemüse
Eichblatt, Eichberg
Kohlgemüse
Federkohl, Wirz
Blattstielgemüse
Stangensellerie, Fenchel
Spinatartige Blattgemüse
Schnittmangold, Spinat
Stängel- und Sprossengemüse
Spargeln, Kohlrabi
Hülsen- und Samengemüse
Bohnen, Erbsen
Fruchtgemüse
Auberginen, Peperoni
Zwiebelgemüse
Knoblauch, Ziebeln
Kurzkornreis
Camolino
Mittelkornreis
Carnaroli
Langkornreis
Basmati
100g Vollmilch
4.9g Milchzucker (Laktose)
3.5g Milchfett
2.8g Milchprotein
0.8g Vitamine und Nährstoffe
Pasteurisieren
erhitzen auf 71.1°C, keimarm
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