Bibliothèque de cartes mémoires / Alimentation Saisir le code d'activation
Alimentation
Brot, Backwaren und Lebensmittel aus Getreideerzeugnissen
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Alimentation
Diabetes mellitus Typ1/2
Zuckerstoffwechselkrankheit, Pankreas,...
Alimentation
Besispiel Prüfungsfragen Ernährungsberater HLS
Beispiele von Prüfungsfragen zum Ernährungsberater HLS
Alimentation
Kohlenhydrate, Fett, Protein, Nahrungsgasern
Nährstoffe allg. Nahrungsafsern
Alimentation
Tierische Lebensmittel
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Alimentation
Fachprüfung Kochen Fragenkatalog
Fragen + Antworten für die Fachprüfung in Kochen
Alimentation
Fette und Öle
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Alimentation
Basiskurs Küche
Belvoirpark Hotelfachschule 2018
Alimentation
Bgs Gruppe 4 Verabreichung von Sondennahrung
Lernziele 4.5
Alimentation
Kochen, Saucen
Alles zum Thema Saucen des 1. Semesters an der Schweizerischen Hotelfachschule
Alimentation
Konditorei Modul
Fragebogen
Alimentation
Osteoporose Komp.8.1
FaGe 11B, BGS-Chur
Alimentation
Rotweine SHL 2016
Die aktuelle Rotweinkarte der SHL zum auswendig lernen. Stand 08.02.2016.
Alimentation
Lebensmittelvergiftung
Lebensmittelvergiftungen durch Eitererreger, Botulinus-Erreger, Schimmelpilze und Mutterkornpilz
Alimentation
08 - Nord- und Südamerika
Wein - WSET Level 3
Alimentation
BFM 14G
Ernährung / Gastronomie Teil 1
Alimentation
Ernährungslehre
Kohlenhydrate
Alimentation
Fleisch und Wurstwaren
Wurstsorten und deren Eigenschaften, Fettgehalt, biologische Wertigkeit...
Alimentation
Fleischerzeugnisse
p1-p5
Alimentation
Laktose-Intoleranz und Zöliakie
Karteikarten Thema Laktose-Intoleranz und Zöliakie Zogg, BKE, BFF
Alimentation
RudL
Gemüseanbau (KW 43)
Alimentation
SHL LMH Deklaration
Semester 2
Alimentation
09 - Südafrika, Australien und Neuseeland
Wein - WSET Level 3
Alimentation
AZL Warenkunde
Gemüse, Obst, Kräuter etc.
Alimentation
DkE2 Niere
Funktion, Aufbau, akute & chronische Niereninsuffizienz, ET bei CKD
Alimentation
Ernährung: Fett/Protein/Verdauung/Stoffwechsel 3. Semester
Fett/Protein/Verdauung/Stoffwechsel 3. Semester
Alimentation
Kochen, Suppen
Alles zum Thema Suppen des 1. Semesters an der Schweizerischen Hotelfachschule Luzern.
Alimentation
Kohlehydrate
Kohlenhydrate und Nahrungsfasern
Alimentation
RudL Fette und Öle
Fett und Öle (KW41)
Alimentation
SHL Grundlagen Lebensmittel
Thematischer Block 1, 2 (1-38 ohne 21,22,23), 3, 4
Alimentation
Alkoholische Getränke
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Alimentation
Eigenschaften der Vitamine und Mineralstoffe
Feinde von Mineralstoffen und Vitaminen, Regeln in in der Küchenpraxis