Flashcard Library / Nutrition Enter activation code
Nutrition
Ernährung
BKU
Nutrition
Ernährung BKU
BKU
Nutrition
Ernährungslehre Kapitel 11 & 12
Würz- und Genussmittel
Nutrition
Fruits
toutes les familles
Nutrition
Herstellung von Chips
Pommes Chips
Nutrition
Hildegard von Bingen
Hildegard von Bingen
Nutrition
InternationalE Garnituren
Garnitursen sind charakteristische, feststehende international anerkannte Zubereitungen oder Zusammenstellung von Speisen
Nutrition
Kakao
Herstellung, Angebotsformen, Fettgehalt, Inhaltsstoffe usw.
Nutrition
LV
Lebensmittelverarbeitung
Nutrition
Nutrition
Nutrition
Repetition prüfung 1
Repetitionsprüfung 1
Alimentation
Riesling
Kellertechniken, Anbaugebiete, Aromen, Verschnitte
Alimentation
Rollende Weinkarte
Restaurant Belvoirpark
Alimentation
Science & Cooking: From Haute Cuisine to Soft Matter Science (Part 1 ; Module 1 - Food Components and Flavor)
A class on the science of cooking. This course was originally developed as a way to teach science to non-science majors at Harvard University.
Alimentation
Situationserfassung
26.09.2017
Alimentation
Verantwortung und Befähigung
10.10.2017
Alimentation
Wasser
Wissenswertes rund ums Wasser
Alimentation
Welternärung
Biokraftstoffe und Ernährungssicherheit
Alimentation
Welternärung
Wirtschaftswachstum, Armut und Ungleichheit Theorie des Wirtschaftswachstums