Flashcard Library / Nutrition Enter activation code
Nutrition
Offenweine
Offenweine der SHL
Nutrition
Wein
Weingebiete, Traubensorten, Weinwissen allgemein
Nutrition
Die neue Welt - Diplomsommelier
Diplomsommelier Graz 2014
Nutrition
Ernährungslehre Gicht & Hyperurikämie
Arten, Harnsäure, Gicht, Ernährung
Nutrition
ERNÄHRUNGSPHYSIOLOGIE 3.
Ernährung / Fitness
Nutrition
LMK2014
LMK2014
Nutrition
Modul: Hygiene Lebensmittelrecht Selbstkontrolle
Modul: Hygiene, Lebensmittelrecht, Selbstkontrolle 1. Mikrobiologie 2. Hygiene 3. Lebensmittellagerung 4. Lebensmittelgesetz 5. Selbstkontrolle 6. Deklaration 7. Gesetzliche Bestimmungen 8. Lernkontrolle
Nutrition
Schlachtfleisch
p1-p5
Nutrition
Warenkunde Lebensmittel
Fragen nach Pauli-Lehrbuch der Küche
Nutrition
A1.1_Gemüse PS 4
GBS St.Gallen: Die Zubereitung ist das Herzstück der Umsetzung des Handwerks, denn jedes Gemüse entfaltet andere Gerüche dabei. Die Farben, die Form und somit das Aussehen werden in diesem Prozessschritt entscheidend verändert.
Nutrition
EH Reinigung von Räumen und Materialien (Test am 26.okt)
Reinigung ver. Materialien und Räumen...
Nutrition
Energiestoffwechsel - Vertiefte Ernährungslehre
Energiezufuhr, Energieliefernde Nährstoffe, Biologische Oxidation, Citratcyclus, Stoffwechsel bei Hunger-Sättigung, Fasten
Nutrition
Ernährung IKP
Ernährungslehre
Nutrition
Ernährung und Verpflegung
Garmethoden
Nutrition
Milch und Milchprodukte
Berufskunde Koch
Nutrition
swissprävensana Ernährung
swissprävensana Ernährung
Nutrition
Zöliakie und Laktoseintoleranz
Was ist Zöliakie und Laktoseintoleranz
Ernährung
Arbeitsorganisation und Lebensmittelpyramide
Fragen, aufzählungen, vorstellungsvermögen
Ernährung
BKE Gesunde Ernährung 8.1/8.2
Sie begleiten und beraten Klientinnen und Klienten bei der Ernährung, berücksichtigen dabei die Ernährungsgrundsätze, den Gesundheitszustand und individuelle und kulturelle Gewohnheiten
Ernährung
Ernährung
Lebensmittelpyramide
Ernährung
Ernährungslehre
Proteine, Fette
Ernährung
Fachbegriffe
Fachbegriffe der Küchensprache
Ernährung
Getreide
Test- und Übungsaufgaben
Ernährung
Hundefütterung
Grundlagen der Hundefütterung
Ernährung
Käse
Fragen über die Käseherstellung
Ernährung
Kochen-Theorie
Küchenfachausdrücke
Ernährung
Mengen- und Spurenelemente
Natrium, Chlorid, Kalium, Calcium, Phospor, Magnesium, Schwefel, Eisen, Kupfer, Jod, Fluor, Zink, Kobalt, Selen
Ernährung
Psychologie Block 2
Mainstreams der Psychologie, IKP Würfelmodell, Ressourcenaktivierung, VAKOG, shiften, 6 Lebensdimensionen
Ernährung
PTS Imst Küchenfachausdrücke
Küchenfachausdrücke von A bis Z
Ernährung
swissprävensana Sporternährung
swissprävensana Sporternährung
Ernährung
Vertiefung Essstörung
Anorexia nervosa, Bulimie, Binge Eating Disorder
Ernährung
Vertiefung Essstörungen
Anorexia nervosa, Bulimia nervosa, Binge Eating Desorder, Adipositas, Eating Disorder Not Otherwise Spezified (EDNOS), Dauerdiät, Orthorexie, Night-eating-syndrom