Lernkarten Bibliothek / Ernährung Aktivierungscode eingeben
Ernährung
Kartoffeln
Verwendungszwecke, Qualitätsmerkmale, Kochtyp uw.
Ernährung
Kartoffelschnittarten
Pauli
Ernährung
Lebensmittelrecht
Gesetzeslage der Lebensmittelverordnung
Ernährung
LMT Rohstoffe
Rohstoffe nach Skript
Ernährung
Modul Service / Verkauf: Getränkekunde
1.1 Kurze Einführung in das Thema 1.2 Lernziele 2.0 Alkoholfreie Getränke 2.1 Kaffee2.2 Tee2.3 Tafelwasser, Tafel- und Erfrischungsgetränke 3.0 Bier 3.1 Bierherstellung3.2 Sachbezeichnungen und Biertypen3.3 Lagerung und Ausschank3.4 Bekannte Biermarken 4.0 Wein4.1 Weinherstellung4.2 Weingeografie Schweiz4.3 Weingeografie Europa4.4 Weingeografie Welt4.5 Weindegustation 5.0 Aperitifs6.0 Spirituosen 7.0 Getränkekarte
Ernährung
Rind
Verwendung der Fleischstücke und mögliche Verwendung.
Ernährung
Vitamine & sekundäre Pflanzenstoffe_Ernährung_Nhk
Skriptfragen
Ernährung
Wein Schweiz
Wein Schweiz und Traubensorten
Ernährung
Cremen, Saucen, Teige in der Patisserie
Prüfungsvorbereitung
Ernährung
Diabetes mellitus Typ 1 und 2
Grundlagen
Ernährung
Diabetes, Gicht, Allergien
IKP Ernährung
Ernährung
Erkrankungen der Haut
Akne, Neurodermitis etc.: Aus der Sicht der Ernährung
Ernährung
Ernährung
Berufskunde FaGe, unterschiedliches zum Thema Ernährung
Ernährung
Ernährung 18-NHK Konstitutionstypen
nhk Konstitutionstypen
Ernährung
Ernährung Block 6
Sporternährung, Functional Food, Probiotika, Präbiotika, Symbiotika, Hygienischer Umgang mit Lebensmittel, Vegetarische Kost, Vollwerternährung
Ernährung
Ernährung im alter
Begleiten und Betreuen im Alltag
Ernährung
Ernährungslehre
Nährstoffe, Energie, Hormone, Enzyme, Organe
Ernährung
Ernährungslehre Kap. 10
Vitamine
Ernährung
Ernährung_Block 3
Mineralstoffe und Spurenelemente Biochemische Grundlagen (Zelle, Enzyme, Hormone) Verdauung Stoffwechsel Regulation der Nahrungsaufnahme Reduktionsdiäten
Ernährung
Fertigung, Lebensmittel und Getränkekunde
Nahrungsmittel u.s.w.
Ernährung
Krankheitsbilder
Definition Cholesterin - Magen Darm Krankheit
Ernährung
Küche, Milch & Milchprodukte
Milch & Milchprodukte, infos Pauli 2017
Ernährung
Lebensmittelkunde
Öle und Fette
Ernährung
LL - Nachhaltigkeit
Lebensmittellehre Nachhaltigkeit – Seminar Gemüse
Ernährung
Ernährung
Proteine
Kapitel 1 dipl. Ernährungsberater HLS / Biochemische Vorgänge
Ernährung
Warenkunde 2
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Ernährung
Weissweine SHL 2016
Die Weinkarte der SHL zum auswendig lernen, stand 08.02.2016 Weissweine
Ernährung
Wirtefachprüfung BS 2022
Die Bewilligung zur Führung eines dem Gastgewerbegesetz unterstellten Betriebes, wir nur an Personen erteilt, welche einen gastgewerblichen Fähigkeitsausweis besitzen.Im Kanton Basel-Stadt nimmt das Bau- und Gastgewerbeinspektorat die erforderlichen Prüfungen dazu ab. Die Prüfung findet sechs Mal jährlich statt, umfasst 70 Fragen und dauert 90 Minuten. Eine Teilnahme an vorbereitenden Kursen ist nicht zwingend.Geprüft werden nach dem Multiple-Choice-Verfahren ausschliesslich die relevanten.
Ernährung
Andere dunkle Sorten und Rotweine
Basiswissen der roten Sorten
Ernährung
Biochemie
Biochemie der Ernährung
Ernährung
BS Amalienstraße Test Fisch Obst Gemüse Kartoffeln
Fisch Obst Gemüse Kartoffeln