Lernkarten Bibliothek / Ernährung Aktivierungscode eingeben
Ernährung
Diabetes-Ernährung
Therapie, Ziel der Diabetes Ernährung, KH-Pyramide, Glyk Index/Last
Ernährung
EH: Sammelprüfung Vorträge
EH: Sammelprüfung Vorträge
Ernährung
GB SB 2.1
Allgemeine Grundlagen
Ernährung
Kochen
Klassische Bindemittel
Ernährung
Cocktailliste
Cocktailliste
Ernährung
EH: FaBe Kind
Inhalt: Ernährung und Hauswirtschaft.
Ernährung
Whisky / Whiskey
Herkunft / Art / Geschmack
Ernährung
Reis
Anbau, Reisarten, Qualitätsstufen, Unterschiede der Reisarten
Ernährung
Kakao
Herstellung, Angebotsformen, Fettgehalt, Inhaltsstoffe usw.
Ernährung
Kartoffeln
Verwendungszwecke, Qualitätsmerkmale, Kochtyp uw.
Ernährung
Fleisch und Wurstwaren
Wurstsorten und deren Eigenschaften, Fettgehalt, biologische Wertigkeit...
Ernährung
Obst und Gemüse
Obst und Gemüse- Eigenschaften, -Teile, -Oberbegriffe, -Inhaltsstoffe, -Güteklassen, -
Ernährung
Köche 1B Test GIBS
Test Gemüse inkl. Zusatzthemen. Lehrmittel "Pauli, Lehrbuch der Küche" & " BK Ordner Koch/Köchin 1. Semester"
Ernährung
Konsistenz definierte Ernährung
Grundlagen bei Konsistenz definierter Ernährung inklusive Anreichern von Gerichten
Ernährung
Ernährung
Fachgruppe: Health Management Fach: Gesundheitsbildung Lehrer: Anton Pfefferle
Ernährung
Ernährung
Allergien, Unverträglichkeiten
Was wir alles über Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten wissen müssen.
Ernährung
Konditorei Modul
Fragebogen
Ernährung
Senföle
Erste-Hilfe-Modul gegen Krebs
Ernährung
Wasser
Wissenswertes rund ums Wasser
Ernährung
Ernährung und Psyche
Ernährungsgewohnheiten, -verhalten, LM-Auswahl, Emotionen
Ernährung
Erkrankungen der Knochen und Zähne
Osteoporose, Karies, Parodontose
Ernährung
Schlachtfelisch Prozesschritt 4-5
Schlachtfelscih
Ernährung
Brot und ihre Getreidearten
Brot und ihre Zubereitungsarten
Ernährung
Ernährungslehre Lebensmittelallergien & Hauterkrankungen
Allergene, Therapie, Diätetisches Vorgehen, Haut, Pflege, Enzymdefekt bei atopischen Ekzemen
Ernährung
Ernährungslehre Übergewicht
Risikofaktoren, Kosten, Diäten, Therapie etc.
Ernährung
Ernährungslehre Altersernährung
Probleme, Definition Alter, Merkpunkte
Ernährung
Ernährungslehre Gicht & Hyperurikämie
Arten, Harnsäure, Gicht, Ernährung
Ernährung
Ernährungslehre Diabetesernährung
Arten, Brotwert, Glykämischer Index, Glykämische Last, Glucosetoleranz, Blutzuckerspiegel, Symptome, Spätfolgen, Therapieansatz, Hypoglykämie, Ernährungstipps
Ernährung
Ernährung für Senioren
Erwachsenenalter, Alterungsprozess, Langlebigkeit
Ernährung
Grundlagen zum Fasten
Historisches, was ist es?, Formen, Phasen, Regeln
Ernährung
Ernährungslehre Säuglingsernährung
Allgemeine Daten, Unterscheidung Mutter- Kuhmilch, Milchpräparate