Lernkarten Bibliothek / Ernährung Aktivierungscode eingeben
Ernährung
LMK2014
LMK2014
Ernährung
Vollkost und Vollwertkost
Welche Arten gibt es, welche Unterschiede gibt es, Welche Lebensmittel sollte man meiden, welche Nährstoffe sind enthalten, Bio Produkte usw.
Ernährung
Diätetische Massnahmen bei Verdauungserkrankung
Leichte Vollkost, Verdauungstrakt, Erkrankungen des Verdauungstraktes
Ernährung
Betriebsorganisation
teambildung
Ernährung
Jungsommelier 2014
Getränkekunde Fragenkatalog
Ernährung
Ernährung
Woche 2-13
Ernährung
Ernährungstrainer
SAFS
Ernährung
Kochen-Service
Service Fachausdrücke
Ernährung
Repetition prüfung 1
Repetitionsprüfung 1
Ernährung
Einstieg Diplomstufe - Block 1 - J.Z.
Gesundheitsverständnis
Ernährung
Kohlenhydrate und zucker
gut und schlecht
Ernährung
kartoffeln
kohlenhydrate
Ernährung
Medizin, Gesundheitslehre, Grundbestandteile unserer Nahrung
Mit der täglichen Nahrung nimmt der Mensch eine Vielzahl verschiedenener Lebensmittel zu sich. Sie werden meist roh, zubereitet oder verarbeitet zu Speisen zusammen gestellt.
Ernährung
Ernährungslehre Kapitel 11 & 12
Würz- und Genussmittel
Ernährung
Bäcker
Zwischenprüfung
Ernährung
Lebensmittelkunde
Öle und Fette
Ernährung
Lebensmittelkunde
Milch, Milchprodukte und Käse
Ernährung
Lebensmittelkunde
Fleisch, Wurst, Geflügel, Eier und Fisch
Ernährung
Lebensmittelkunde
Lebensmittelgruppe / Süßungsmittel
Ernährung
Biochemie
Biochemie der Ernährung
Ernährung
Lebensmittelkunde
Grundlegende Lebensmittelinformationen
Ernährung
Lebensmittelkunde
Lebensmittelgruppe / Getreide, Getreideerzeugnisse, Kartoffeln
Ernährung
Diätetik
Indikationen mit den jeweiligen Ernährungstherapien
Ernährung
Cocktails
Klassische Cocktails ihre Zusammensetzung und eine geschmackliche Einordnung
Ernährung
Vertiefung Adipositas
Ernährung IKP
Ernährung
Diabetes, Gicht, Allergien
IKP Ernährung
Ernährung
Lebensmittelkunde
Lebensmittelgruppe Getränke
Ernährung
Kochen-Theorie
Küchenfachausdrücke
Ernährung
Kompetenz 8.2
Störung bei der Nahrungsaufnahme
Ernährung
Wein Land und Regionen
Gebiete, Trauben, Böden
Ernährung
CB BarAkademie
Cocktails
Ernährung
Fische
Einkauf, Warenannahme/Lagerung, Vorbereitung, Zubereitung, Verkauf