Flashcard Library / Nutrition Enter activation code
Nutrition
LMK2014
LMK2014
Nutrition
Vollkost und Vollwertkost
Welche Arten gibt es, welche Unterschiede gibt es, Welche Lebensmittel sollte man meiden, welche Nährstoffe sind enthalten, Bio Produkte usw.
Nutrition
Diätetische Massnahmen bei Verdauungserkrankung
Leichte Vollkost, Verdauungstrakt, Erkrankungen des Verdauungstraktes
Nutrition
Betriebsorganisation
teambildung
Nutrition
Jungsommelier 2014
Getränkekunde Fragenkatalog
Nutrition
Ernährung
Woche 2-13
Nutrition
Ernährungstrainer
SAFS
Nutrition
Kochen-Service
Service Fachausdrücke
Nutrition
Repetition prüfung 1
Repetitionsprüfung 1
Nutrition
Einstieg Diplomstufe - Block 1 - J.Z.
Gesundheitsverständnis
Nutrition
Kohlenhydrate und zucker
gut und schlecht
Nutrition
kartoffeln
kohlenhydrate
Nutrition
Medizin, Gesundheitslehre, Grundbestandteile unserer Nahrung
Mit der täglichen Nahrung nimmt der Mensch eine Vielzahl verschiedenener Lebensmittel zu sich. Sie werden meist roh, zubereitet oder verarbeitet zu Speisen zusammen gestellt.
Nutrition
Ernährungslehre Kapitel 11 & 12
Würz- und Genussmittel
Nutrition
Bäcker
Zwischenprüfung
Nutrition
Lebensmittelkunde
Öle und Fette
Nutrition
Lebensmittelkunde
Milch, Milchprodukte und Käse
Nutrition
Lebensmittelkunde
Fleisch, Wurst, Geflügel, Eier und Fisch
Nutrition
Lebensmittelkunde
Lebensmittelgruppe / Süßungsmittel
Nutrition
Biochemie
Biochemie der Ernährung
Nutrition
Lebensmittelkunde
Grundlegende Lebensmittelinformationen
Nutrition
Lebensmittelkunde
Lebensmittelgruppe / Getreide, Getreideerzeugnisse, Kartoffeln
Nutrition
Diätetik
Indikationen mit den jeweiligen Ernährungstherapien
Nutrition
Cocktails
Klassische Cocktails ihre Zusammensetzung und eine geschmackliche Einordnung
Nutrition
Vertiefung Adipositas
Ernährung IKP
Ernährung
Diabetes, Gicht, Allergien
IKP Ernährung
Ernährung
Lebensmittelkunde
Lebensmittelgruppe Getränke
Ernährung
Kochen-Theorie
Küchenfachausdrücke
Ernährung
Kompetenz 8.2
Störung bei der Nahrungsaufnahme
Ernährung
Wein Land und Regionen
Gebiete, Trauben, Böden
Ernährung
CB BarAkademie
Cocktails
Ernährung
Fische
Einkauf, Warenannahme/Lagerung, Vorbereitung, Zubereitung, Verkauf