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SHL Weinkarte 2015
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Zöliakie und Laktoseintoleranz
Was ist Zöliakie und Laktoseintoleranz
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Laktoseintoleranz / Milzuckerunverträglichkeit
Laktosefreie Ernährung • Ohne Milch / Milchprodukte und daraus hergestellte Produkte • Ohne laktosehaltige Produkte Laktosearme Ernährung • Maximal 1 – 2 dl Milch/Milchgetränke über den Tag verteilen
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Zöliakie
Glutenfreie Ernährung • Ohne Weizen, Gerste, Hafer, Roggen, Dinkel, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut, Triticale und daraus hergestellte Produkte • Glutenfreie Produkte einsetzen
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Allgemeines
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Bgs Gruppe 4 Verabreichung von Sondennahrung
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Steuerlehre für Bioläden
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Rind
Verwendung der Fleischstücke und mögliche Verwendung.
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Tierische Lebensmittel
Test- und Übungsfragen für LMK´s
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Kohlehydrate
Kohlenhydrate und Nahrungsfasern
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Psychosomatische Störungen_Ni
Definition, Historik, Bio-Psycho-Soziale Krankheitsmodell, Stressresktion, Limbisches System, Salutogenese, Krankheitsgewinn, frühe Bindungen
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Arbeitsorganisation und Lebensmittelpyramide
Fragen, aufzählungen, vorstellungsvermögen
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Nährstoffe in der Verarbeitung
Veränderung des Nährwertes, Stabilität der Vitamine und Mineralstoffe, Bräunungsreaktionen
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Lebensmittelpyramide