Bibliothèque de cartes mémoires / Alimentation Saisir le code d'activation
Alimentation
Milch und Milchprodukte
Berufskunde Koch
Alimentation
Schokolade
Schokolade-Technologie
Alimentation
Tierische und pflanzliche Lebensmittel
Der wichtigste Lernstoff der 10ten Klasse / primärstoff, sekundärstoff, begleitstoffe...
Alimentation
Der Stoffwechsel
Stoffwechsel, Verdauung, Enzyme...
Alimentation
Der Haushaltsraum
Maßen und Eigenschaften eines Haushaltsraumes
Alimentation
Erkrankungen des Verdauungstraktes
Verschiedene Erkrankungen des Verdauungstraktes
Alimentation
Eigenschaften der Vitamine und Mineralstoffe
Feinde von Mineralstoffen und Vitaminen, Regeln in in der Küchenpraxis
Alimentation
Ernährung, Vitamine, Quickstart Nährstofftherapie
Wissenswertes über alle Vitamine
Alimentation
Ernährungslehre Kap. 16 - 18
Kostformen, Zusatzstoffe, Konservierung
Alimentation
Ernährunglehre Kap. 13 + 14
Stoffwechsel, Zwischenstoffwechsel, Säure Base Gleichgewicht
Alimentation
Wie beschreibt man eine Krankheit / Ernährungsform?
Situation 8.1 / 8.2 webquest
Alimentation
Gastritis
Lernfragen zu Situation 8.1 / 8.2
Alimentation
Jogurt
Lebensmitteltechnologie
Alimentation
Vitamine
Aufgaben, Bedeutung, Herkunft und wichtige Fakten über Vitamine
Alimentation
7. Schonmaße
7. Schonmaße
Alimentation
Aufbauseminar 2 - Schaumweine
Schaumweine der Welt Kapitel zum Aufbauseminar 2
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6. Schonzeiten
6. Schonzeiten
Alimentation
Käse
Fragen über die Käseherstellung
Alimentation
8. Barteln
8. Barteln
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Mengen- und Spurenelemente
Natrium, Chlorid, Kalium, Calcium, Phospor, Magnesium, Schwefel, Eisen, Kupfer, Jod, Fluor, Zink, Kobalt, Selen
Alimentation
Wasser
Wasserbedarf, Wasserhaushalt, Eigenschaften des Wassers in der Küche, Wasser im menschlichen Körper
Alimentation
Ernährungslehre Kap. X
Vitamine
Alimentation
Ernährungslehre Kap. IX
Mineralstoffe
Alimentation
Vitamine
Ausbildung zum dipl. Ernährungsberater HLS
Alimentation
Nahrungsmittelpyramide 2011 der SGE
Ausbildung zum dipl. Ernährungsberater HLS
Alimentation
1. Fischkunde
1. Fischkunde
Alimentation
Lagerräume ausstatten und Waren richtig lagern
Lagerbedingungen, Weitere Anforderungen an Lagerräume, Vorratsgruppen bei Lebensmitteln, Anforderungen an einen Lagerraum, Mögliche Ausstattung der Lagerräume, Regeln für eine sachgemäße Lagerung
Alimentation
Fette und ihre Eigenschaften
Entstehung und Aufbau der Fette, Zusammensetzung, Kettenlänge, Bindungsart, Einteilung, Fettbegleitstoffe und Fragen zu den Eigenschaften
Alimentation
Ernährungslehre Kap. 10
Vitamine
Alimentation
Ernährunglehre Kap. 9
Mineralstoffe
Alimentation
Fette und Öle
Kapitel 1 dipl. Ernährungsberater HLS / Biochemische Vorgänge
Alimentation
Proteine
Kapitel 1 dipl. Ernährungsberater HLS / Biochemische Vorgänge